Electrolux OPEB2650C [31/80] Приготовление в емкости для приготовления диетических блюд

Electrolux OPEB2650C [31/80] Приготовление в емкости для приготовления диетических блюд
Продукты Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Гарниры
(например, рис,
картофель,
макаронные
изделия)
1)
140 10 - 15 2 Разогрев на тарелке
Порционные
блюда
1)
140 10 - 15 2 Разогрев на тарелке
Мясо
1)
140 10 - 15 2 Разогрев на тарелке
Овощи
1)
140 10 - 15 2 Разогрев на тарелке
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
9.11 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Используйте функцию «Горячий
воздух + Пар».
Овощи
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Брокколи,
соцветия
150 20 - 25 2
Баклажан 150 15 - 20 2
Цветная капуста,
соцветия
150 25 - 30 2
Помидоры 150 15 2
Белая спаржа 150 35 - 45 2
Зеленая спаржа 150 25 - 35 2
Цуккини, ломтики 150 20 - 25 2
Морковь 150 35 - 40 2
Фенхель 150 30 - 35 2
Кольраби 150 25 - 30 2
Сладкий перец
(полосками)
150 20 - 25 2
РУССКИЙ 31

Содержание

Скачать