Panasonic MK-F800STQ [17/92] Кухонный комбайн

Panasonic MK-F800STQ [17/92] Кухонный комбайн
RU17
Русский
Подготовка продуктов для насадки замеса теста
Функция Продукт Режим
Мин.-Макс.
(для одного этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Хлебная
мука
Непрерывный
Скорость:
начните с
уровня 1,
увеличивая
каждую 1
секунду до
макс.
300 г
~ 120 с
Залейте дрожжи водой и добавляйте их в
процессе приготовления теста (добавление
дрожжей непосредственно перед обработкой
может привести к отслаиванию теста и его
преждевременному всходу). Если после
первоначальной обработки тесто все еще
выглядит расслоенным, добавьте в него 1
чайную ложку воды. Если из-за наматывания
теста на приводную ось возникают сильные
вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки. Не
подвергайте тесто повторной обработки после
завершения процесса, если тесто не достигло
нужной кондиции, замесите его руками.
Жидкость
160 ~ 200
мл.
Работа с меню ручных режимов
21
После выполнения шагов по сборке вставьте
штепсельную вилку в розетку и включите
выключатель питания. Светодиодные индикаторы
режимов загорятся и будут мигать.
Выберите непрерывный режим работы и задайте
соответствующую скорость с помощью поворотного
переключателя. Чем больше сегментов горят в
строке индикатора, тем выше скорость. Нажмите
выключатель питания, чтобы начать работу.
43
Во время работы двигателя индикатор выключателя
будет продолжать гореть. Наблюдайте за
образованием шара теста. Нажмите выключатель
питания, чтобы остановить вращение после
образования прочного шара теста.
После завершения переработки выключите питание
и отсоедините штепсельную вилку от розетки.
Вытащите тесто из смесительной чаши перед тем,
как извлекать насадку для замеса теста.
Примечание:
Не добавляйте продукты в количестве, превышающем установленную порцию для работы с насадкой
для замеса теста, иначе может возникнуть сильная вибрация.
В зависимости от скорости и объема загруженных продуктов могут возникать значительные вибрации.
В этом случае прижмите крышку чаши двумя руками, чтобы поддержать ее во время работы.
В режиме замешивания не подвергайте тесто повторной обработке после его первоначального формирования.
Высокое содержание масла и сахара в тесте может привести к сильной вибрации при использовании
замесочной лопатки.
Использование другой муки, кроме хлебопекарной, может привести к сильной вибрации. Перед
обработкой уменьшите рекомендуемый общий объем воды на 1–2 столовых ложки, а в процессе
обработки добавьте при необходимости немного воды.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН -НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА-
200_160726_MK-F800_Second_CIS(UZ50K1531).indb 17 2016/07/26 14:28:58

Содержание

Скачать