Panasonic MK-F500WTQ [11/64] Кухонный комбай

Panasonic MK-F500WTQ [11/64] Кухонный комбай
RU11
Русский
КУХОННЫЙ КОМБАЙН -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА-
Инструкции по использованию: Лезвие измельчителя • Насадка для замеса теста • Насадка для взбивания • Терка
1 2
или
или
или
После присоединения смесительной чаши к корпусу
двигателя установите лезвие измельчителя (насадку
для замеса теста, насадку для взбивания или терку) в
смесительную чашу.
Примечание:
При установке лезвия измельчителя
убедитесь, что приводная ось выступает
из лезвия измельчителя после установки.
Поместите продукты в смесительную чашу. Установите крышку
смесительной чаши на верхнюю часть чаши и поверните
крышку по часовой стрелке до щелчка. Вставьте толкатель в
подающую горловину. Установите смесительную чашу в сборе
на корпус двигателя, как показано на стр. RU9.
Примечание:
При использовании терки уложите продукты сверху
на терку и равномерно распределите.
3 4
Вставьте вилку шнура питания в розетку и поверните
поворотный переключатель скоростей для выбора
требуемой скорости (см. «Подготовка продуктов» на
стр. RU9–RU10).
После завершения переработки продуктов поверните
поворотный выключатель скоростей обратно в выключенное
положение (метка «0») и отсоедините вилку шнура питания
от розетки. Вытащите лезвие измельчителя из смесительной
чаши перед тем, как извлекать переработанные продукты.
Примечание:
Перед тем как добавить продукты в смесительную чашу, убедитесь, что лезвие измельчителя было вставлено.
Не добавляйте продукты в количестве, превышающем установленную порцию для перемешивания, иначе может
возникнуть ненормальная вибрация.
Не помещайте в смесительную чашу горячие продукты для переработки. Перед добавлением продуктов, например
вареного картофеля, всегда следует убедиться в том, что они достаточно остыли.
Для приготовления сока вначале в смесительную чашу помещаются твердые продукты, затем добавляются жидкие
продукты так, чтобы общий объем не превысил 1,5 литра.
Если вместе с жидкими продуктами добавляется лед, поместите не более 10 кубиков льда (около 170 г).
Не превышайте количество продуктов, указанное для насадки для замеса теста, иначе может возникнуть сильная
вибрация.
Не взбивайте долго сливки — они могут превратиться в комочки масла.
Сливки от разных производителей могут давать различный результат. Рекомендуется взбивать сливки не дольше
необходимого для этого времени.
В зависимости от скорости и объема загруженных продуктов могут возникать значительные вибрации. В этом случае
прижмите крышку чаши двумя руками, чтобы поддержать ее во время работы.
В режиме замешивания не подвергайте тесто повторной обработке после его первоначального формирования.
Высокое содержание масла и сахара в тесте может привести к сильной вибрации при использовании замесочной лопатки.
Использование месильной лопатки для любой другой муки, кроме хлебопекарной, может привести к сильной вибрации.
Перед обработкой уменьшите рекомендуемый общий объем воды на 1–2 столовых ложки, а в процессе обработки
добавьте при необходимости немного воды.
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 11 2016/07/26 14:48:23

Содержание

Скачать