Bosch Serie | 6 PKM642FP1R [7/16] Таблица приготовления

Bosch Serie | 6 PKM642FP1R [7/16] Таблица приготовления
Управление бытовым прибором ru
21
2. Установите требуемую ступень нагрева конфорки в
зоне настройки.
Изменение ступени нагрева конфорки
Выберите конфорку и установите требуемую ступень
нагрева конфорки в зоне настройки.
Выключение конфорки
Выберите конфорку с помощью символа
$. Установите
0 в зоне настройки. Прим. через 10 секунд появляется
индикация остаточного тепла.
Указание: Последняя заданная конфорка остается
включенной. Вы можете задать конфорку, не выбирая
ее заново.
Таблица приготовления
Приведенная ниже таблица содержит несколько
примеров приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки
зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому
возможны отклонения от указанных значений.
Чтобы довести до кипячения, используйте ступень
нагрева 9.
Периодически перемешивайте густые блюда.
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много воды,
лучше всего
разрезать на несколько небольших
порций.
Советы по экономии энергии при приготовлении пищи
приведены в разделе по охране окружающей
среды.~ Cтраница 18
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжитель-
ность приго-
товления на
ступени слабо-
го нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чече-
вичный
1-2 -
Молоко** 1.-2. -
* Приготовление на медлен-
ном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте
 
Варка сосисок в воде** 3-4 -
Размораживание и разогрева-
ние
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20 мин
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20-30 мин
Доведение до готовности, вар-
ка без кипения
Клецки, фрикадельки 4.-5.* 20-30 мин
Рыба 4-5* 10-15 мин
Белые соусы, например, соус
«Бешамель»
1-2 3-6 мин
Взбитые соусы, например, «беар-
нез», голландский соус
3-4 8-12 мин
Варка, приготовление на пару,
тушение
Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин
Молочный рис 1.-2. 35-45 мин
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин
Отварной картофель 4-5 15-25 мин
Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин
Рагу, супы 3.-4. 15-60 мин
Овощи 2.-3. 10-20 мин
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20 мин
Приготовление в скороварке 4-5 -
Тушение
Рулеты 4-5 50-60 мин
Тушеное мясо 4-5 60-100 мин
Гуляш 2.-3. 50-60 мин
Жарение с малым количе-
ством масла**
Шницель в панировке или без 6-7 6-10 мин
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин
Котлета, в панировке или без*** 6-7 8-12 мин
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин
Шницели по-гамбургски, фрика-
дельки (толщиной 3 см)***
4.-5. 30-40 мин
Грудка птицы (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин
Грудка птицы глубокой замо-
розки***
5-6 10-30 мин
Рыба и рыбное филе, без пани-
ровки
5-6 8-20 мин
Рыба и рыбное филе, в пани-
ровке
6-7 8-20 мин
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжитель-
ность приго-
товления на
ступени слабо-
го нагрева, мин
* Приготовление на медлен-
ном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте

Содержание

Скачать