Caso HCMG 25 (3354) [22/37] Эксплуатация и функционирование

Caso HCMG 25 (3354) [22/37] Эксплуатация и функционирование
caso HCMG 25 22
Дезактивация блокировки от использования детьми:
Нажимайте кнопку STOP/CLEAR (СТОП/СБРОС) в течение трех
секунд, пока не услышите долгий звуковой сигнал и не погаснет
индикатор функции . В разблокированном состоянии все кнопки
вновь активированы.
4.4 Заводская табличка
Заводская табличка с параметрами подключения и мощности находится на задней
стороне прибора.
5 Эксплуатация и функционирование
В этой главе Вы получите важные указания по эксплуатации прибора. Во избежание
опасностей и повреждений следуйте указаниям.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не оставляйте прибор без присмотра во время работы, чтобы можно было
быстро отреагировать в случае опасности.
5.1 Основы приготовления в микроволновой печи
Мощность и время, необходимые для приготовления/ разогревания блюда в
микроволновой печи, зависят от исходной температуры, количества, вида и
характеристик блюда. Используйте минимальное время приготовления,
продлевайте процесс приготовления по необходимости.
Тщательно распределяйте приготавливаемый продукт. Наиболее толстые части
располагайте у внешнего края емкости.
Закройте приготавливаемый продукт на время приготовления. Крышка позволяет
предотвратить разбрызгивание и способствует равномерному приготовлению/
разогреванию.
Во время разогревания для поддержания равномерного распределения
температуры продукт необходимо многократно переворачивать,
перераспределять или перемешивать.
Микробы, которые могут содержаться в блюдах, погибают только при достаточно
высоких температурах (> 70 ºС) и при достаточно продолжительном времени
приготовления (> 10 мин).
Продукты с твердой кожурой или оболочкой, например, томаты, сосиски,
картофель в мундире, баклажаны, необходимо надколоть в нескольких местах
или надрезать, чтобы через сделанные проколы/ надрезы мог выходить пар и
продукты не взрывались.
Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только в том случае,
если в яичном желтке предварительно были сделаны проколы. В противном
случае яичный желток может разбрызгаться с высоким давлением после
приготовления.
Блюда типа мясных фрикаделек по прошествии половины времени
приготовления необходимо перекладывать сверху вниз и от центра к внешнему
краю.

Содержание

Похожие устройства