Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA [10/16] Режимы
![Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA [10/16] Режимы](/views2/1279332/page10/bga.png)
10
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более
трех). Этот режим позволяет одновременно готовить
разные блюда без переноса запахов с одного на
другой.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Переворачивайте мясо в процессе
приготовления, чтобы оно одинаково подрумянилось
со всех сторон. Также рекомендуется регулярно
поливать мясо жиром, чтобы предотвратить его
пересыхание.
ПИЦЦА
Режим для выпекания пиццы и хлебобулочных
изделий разного вида и размера. В середине
приготовления рекомендуется поменять противни
местами.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и
хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора
сока: Установите противень на любой уровень под
решеткой, налив в него 200 мл питьевой воды.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
РЕШЕТКА ПОДДОН ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Количество принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
• Вставьте решетку на нужный уровень, слегка
приподняв ее передний край и опирая задний
край на направляющие.
Затем сдвиньте ее горизонтально по
направляющим как можно дальше.
• Другие принадлежности (такие как поддон
и противень) вставляются и задвигаются в
горизонтальном положении по направляющим.
ТУРБО-ГРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
поддон для сбора вытекающего сока: поставьте
сковороду на любой уровень под решеткой и добавьте
200 мл питьевой воды.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого теста.
Для получения качественного теста не используйте
режим, если духовка не остыла после приготовления.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Ускоренное размораживание продуктов.
ПРИНУД. ПOД. ВOЗД. ЭКO*
Для приготовления жаркого и фаршированного
мяса на одном уровне. Деликатная прерывистая
циркуляция воздуха предотвращает пересушивание
продуктов. Во время приготовления в режиме ЭКО
лампа не горит. Ее можно включить нажатием
.
ХЛЕБ АВТО
Этот режим автоматически выбирает
температуру и время, идеально подходящие
для выпечки хлеба. Для достижения наилучшего
результата строго следуйте рецепту . Включайте
режим, когда духовка холодная.
ДЕСЕРТЫ АВТО
Этот режим автоматически выбирает
температуру и время, идеально подходящие для
выпечки бисквитов и пирожных. Включайте режим,
когда духовка холодная.
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
РЕЖИМЫ
Содержание
- Указания по безопасности 3
- Заявление о соответствии 5
- Рекомендации по защите окружающей среды 5
- Советы по экономии энергии 5
- Утилизация упаковочного материала 5
- Утилизация электробытовых приборов 5
- Min 560 7
- 0 0 1 0 8 7 3 6 6 4 8
- Краткое справочное руководство 9
- Описание прибора 9
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 9
- Paзмopaживaниe 10
- Большие порции 10
- Вставьте решетку на нужный уровень слегка приподняв ее передний край и опирая задний край на направляющие затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим как можно дальше 10
- Гриль 10
- Десерты авто 10
- Другие принадлежности такие как поддон и противень вставляются и задвигаются в горизонтальном положении по направляющим 10
- Конвекция 10
- Обычный 10
- Пицца 10
- Подъем теста 10
- Принадлежности 10
- Принуд пoд вoзд экo 10
- Режимы 10
- Решетка поддон вставной противень телескопические направляющие 10
- Турбо гриль 10
- Установка решетки и других принадлежностей 10
- Хлеб авто 10
- Автоматические 11
- Включение режима ручной 11
- Выбор режима 11
- Длительность 11
- Ежедневное использование 11
- Первое использование прибора 11
- Подъем теста 11
- Программирование приготовления 11
- Прогрев 11
- Разогрев духовки 11
- Установка текущего времени 11
- Завершение приготовления 12
- Задание времени окончания отложенный старт 12
- Установка таймера 12
- Таблица приготовления блюд 13
- Чистка и уход 15
- Обращение в сервис 16
- Поиск и устранение неисправностей 16
- Полезные советы 16
- Способы получения руководства использование и уход 16
- Технический лист 16
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC BL HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OFI4 851 SH IX HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OFI4 852 SС IX HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 641 TQG /HA(BK) Инструкция по эксплуатации
- Bork Z780 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1857DGF Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GL 6033 Инструкция по эксплуатации
- Steba KB 27 U.2 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCD290/01 Инструкция по эксплуатации
- Caso SV 900 Инструкция по эксплуатации
- Caso 20x30 см, 50 шт. (1219) Инструкция по эксплуатации
- Caso 30x40 см, 50 шт. (1220) Инструкция по эксплуатации
- Caso 40x60 см, 25 шт. (1218) Инструкция по эксплуатации
- Caso Zip 20x23 см, 20 шт. (1315) Инструкция по эксплуатации
- Caso Zip 26x23 см, 20 шт. (1317) Инструкция по эксплуатации
- Caso Zip 26x35 см, 20 шт. (1316) Инструкция по эксплуатации
- Caso Zip Adapter Set Инструкция по эксплуатации
- Caso 40x1000 см (1224) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1015 and PC-VK 1080 Инструкция по эксплуатации
- Caso 20x600 см, 2 шт. (1221) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения