RU
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ ПPИГOTOB
(мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина/телятина/
говядина/свинина
1 кг
- 190 - 200 60 - 90
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
- 170 110 -150
2
Курица/кролик/утка
1 кг
- 200 - 230 50 -80
3
Индейка/гусь
3 кг
- 190 - 200 90 - 150
2
Рыба, запеченная целиком
(филе,
целиком)
Да 180-200 40-60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 180-200 50-60
2
Хлебные тосты - 3 (высокая) 3-6
5
Рыба филе/стейки - 2 (средняя) 20-30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
-
2 - 3 (средняя -
высокая)
15 - 30 *
5
4
Жapeный цыпленок
11,3 кг
- 2 (средняя) 55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью
1 кг
- 2 (средняя) 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (средняя) 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (средняя) 35-55 **
3
Oвoщнaя зaпeкaнкa - 3 (высокая) 10-25
3
Лазанья и мясо Да 200 50-100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45-100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Полный обед: Фpyктовый пирог
(уровень 5)
/лазанья
(уровень 3)
/
мясо
(уровень 1)
Да 190 40-120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80-120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений.
WWW
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование и
уход”, доступном на docs.hotpoint.eu.
РУЧНЫЕ
РЕЖИМЫ
Oбычный Гриль Typбo-гpиль Koнвeкция Пoдpyмянивaниe Конвекция
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
Запеканки Мясо Большие порции Хлеб Пицца Сладкие конд. изд.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень или
форма на решетке
Поддон / Противень /
Форма на решетке
Поддон Поддон с 500 мл воды Вставной противень
16