Steba SV 1 Precise [5/8] Время приготовления
![Steba Sous Vide SV 1 [5/8] Время приготовления](/views2/1279407/page5/bg5.png)
5
Общая информация
Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно
заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации
пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре
3°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется при
температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего продукты
приготовляются при температурах от 55°С до 65°С.
Время приготовления зависит от толщины продуктов
· Правильная работа прибора обеспечивается только при закрытой
крышке.
· При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления
увеличивается минимум на 20%.
· Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть
изменены по вашему вкусу.
· При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.
Мясо:
Температура 60°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
100 минут
40 мм
150 минут
50 мм
200 минут
60 мм
250 минут
Рыба:
Температура 55°С - 60°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
40 минут
30 мм
60 минут
40 мм
80 минут
50 мм
100 минут
60 мм
120 минут
Птица:
Температура 63°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
80 минут
40 мм
100 минут
50 мм
150 минут
60 мм
200 минут
Овощи:
Температура 80°С - 85°С
Тип
Время
Спаржа
25 минут
Картофель
40 минут
Корнеплоды
70 минут
Обратите внимание, что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике
рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными
значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой
(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время
приготовления увеличивается примерно на 30 минут. В обоих случаях продукты
можно помещать в воду сразу после наполнения прибора, а технология SousVide
позволяет им оставаться в воде намного дольше указанного минимального времени,
при этом желаемая температура в толще продуктов не превысит заданную.
Содержание
- Sousvide sv1 1
- Www steba com 1
- Sousvide 2
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Вакууматор 3
- Вакуумирование 3
- Рабочее место 3
- Количество воды 4
- Настройка прибора 4
- Приправы 4
- Время приготовления 5
- Общая информация 5
- Дальнейшая обработка 6
- Чистка 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Сервисный центр 7
- Www steba com 8
- Гарантийные условия 8
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 8
Похожие устройства
- Rommelsbacher VAC 200 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF690/27 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF693/17 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF693/27 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF696/17 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCD506/52 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF875/02 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF708/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF718/00 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC20M2540JN Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCJG24GH Инструкция по эксплуатации
- Scarlett RRI 09C PM1 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV1550E0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK96458CW Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCD620/52 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF876/02 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avent SCF721/20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX444832 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PNT 0102 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW251E32 Инструкция по эксплуатации