Electrolux EKK96458CW [22/44] Режим конвекции

Electrolux EKK96458CW [22/44] Режим конвекции
Продукты Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежно‐
сти
Сливочный
кекс
1)
600 180 - 200 20 - 25 2 эмалирован‐
ный противень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7)
Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
11.7 Режим конвекции
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Принадлеж‐
ности
Полоски из те‐
ста
1)
250 145 25 3 эмалирован‐
ный проти‐
вень
Полоски из те‐
ста
1)
250 + 250 145 25 1 + 3 эмалирован‐
ный проти‐
вень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 150 30 2 эмалирован‐
ный проти‐
вень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 +
1000
155 40 1 + 3 эмалирован‐
ный проти‐
вень
Дрожжевой
пирог с ябло‐
ками
2000 170 - 180 40 - 50 3 эмалирован‐
ный проти‐
вень
Яблочный пи‐
рог
1200 +
1200
175 55 2 2 противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20 см)
том же уров‐
не духового
шкафа
www.electrolux.com22

Содержание

Скачать