Breville U360 [5/11] Breville мультиварка u360

Breville U360 [5/11] Breville мультиварка u360
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
BREVILLE
МУЛЬТИВАРКА
U360
0908
Откройте крышку муль-
тиварки, нажав на кнопку
для открывания.
Поместите во внутреннюю чашу
необходимые ингредиенты.
Количество продуктов и воды
не должно превышать отметку
3.5 л.
Установите внутреннюю чашу
в корпус мультиварки.
Не используйте мультиварку
без установленной чаши.
Нажмите кнопку МЕНЮ, с помо-
щью кнопок –/+ выберите тип
продукта.
Говядина
Свинина
Птица
Рыба
Морепродукты
Овощи
Повторно нажмите кнопку
МЕНЮ для перехода в раздел
выбора режима приготовления,
с помощью кнопок –/+ выберите
нужный режим.
Варка
На пару
Жарка
Тушение
Томление
В зависимости от типа про-
дукта и режима приготовления
мультиварка выставит опти-
мальные время и температуру
приготовления. Эти параме-
тры можно откорректировать
при необходимости.
Нажмите на кнопку
ТЕМПЕРАТУРА/ВРЕМЯ.
При этом индикация настройки
времени начнет мигать.
С помощью кнопок –/+ откоррек-
тируйте время приготовления.
Повторно нажмите на кнопку
ТЕМПЕРАТУРА/ВРЕМЯ.
При этом индикация настройки
температуры начнет
мигать. С помощью кнопок –/+
откорректируйте температуру
приготовления.
Для запуска приготовления
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
Голосовое сопровождение
мультиварки сообщит о стадиях
готовности продукта и на панели
управления включится соответ-
ствующая индикация.
25Ò50Ò75Ò100%
За 5 минут до окончания приго-
товления прозвучит сообщение:
«Ваше блюдо будет готово
через 5 минут».
По окончании приготовления
прозвучит сообщение:
«Ваше блюдо готово».
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
ПРОГРАММА
Режим Тип продукта Предустановленная
температура
приготовления
Диапазон
температуры
приготовления
Предустановленное
время
приготовления
Диапазон
времени
приготовления
Томление Говядина
105°С
4 ч
1–6 ч
Свинина 4 ч
Птица 3 ч
Рыба 1 ч
Морепродукты 1 ч
Овощи 1 ч
Жарка Говядина
150°С 135–150°С
30 мин
5 мин — 1 ч
Свинина 30 мин
Птица 25 мин
Рыба 25 мин
Морепродукты 25 мин
Овощи 15 мин
Варка Говядина
100–110°С
30 мин
5 мин — 5 ч
Свинина 30 мин
Птица 25 мин
5 мин — 2 ч
Рыба 25 мин
Морепродукты 25 мин
Овощи 15 мин
На пару Говядина
100–110°С
30 мин
5 мин — 5 ч
Свинина 30 мин
Птица 25 мин
5 мин — 2 ч
Рыба 25 мин
Морепродукты 25 мин
Овощи 15 мин
Тушение Говядина
100–110°С
40 мин
5 мин — 4 ч
Свинина 40 мин
Птица 30 мин
Рыба 30 мин
Морепродукты 30 мин
Овощи 15 мин

Содержание