Panasonic NN-SD377 [28/36] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-SD377 [28/36] Основные блюда из мяса](/views2/1027954/page28/bg1c.png)
PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Rus-28 -
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания. Если внизу емкости
скапливается большое количество сока, его нужно
периодически сливать. По желанию его можно
использовать для приготовления соусов и подлив.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время.
Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в мышечной части
возле кости температура более низкая, например, в
центре филейной части свинины. Если температура
низкая, поставьте мясо в печь и готовьте еще
несколько минут на рекомендованном уровне
мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например, для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
2
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При приготовлении
более жестких частей можно использовать
кулинарный мешок или закрытую кастрюлю.
Выберите кастрюлю подходящей глубины с таким
расчетом, чтобы мясо не касалось крышки. При
использовании кулинарного мешка подготовьте его в
соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
мясо станет мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
IP1285_38T60ZP_Rus_05_070730 2007.7.30 17:03 Page 28
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Внимание 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Примечание 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Разогрев разморозка приготовление с установкой мощности и времени 6
- Установите время приготовления поворотным переключателем время вес 6
- Pуcckий 7
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 7
- Для программирования времени паузы например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при средней мощности 7
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 7
- Примечание 7
- Установка таймера 7
- Pуcckий 8
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Примечание 8
- Примечания 8
- Установка часов 8
- Pуcckий 9
- Выберите необходимый вес продукта поворотным переключателем время вес 9
- Выберите режим турборазморозки 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите пищу в печь 9
- Примечание 9
- Pуcckий 10
- Выберите функцию авторазогрев 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 10
- Продолжение 10
- Разогрев пищи с использованием функции авторазогрев 10
- Способ приготовления 1 способ приготовления 2 10
- Установите разогреваемый вес продукта поворотным переключателем время вес 10
- Pуcckий 11
- Выберите программу 11
- И порции вес 11
- Нажмите 11
- Нажмите кнопку автоменю для перехода в меню установок 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление с использованием программ автоменю 11
- Продолжение 11
- Pуcckий 12
- Rus 12 12
- Голубцы 12
- Замороженные овощи 12
- Куриное филе 12
- Омлет 12
- Основные операции 12
- Продолжение 12
- Рыба 12
- Pуcckий 13
- Rus 13 13
- Каша 13
- Овощи и корнеплоды 13
- Основные операции 13
- Продолжение 13
- Фруктовый пирог 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 14
- Перед обращением в сервисный центр 14
- Проблема возможная причина устранение 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Технические характеристики 15
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 15
- Pуcckий 16
- Введение 16
- Микроволновая печь 16
- Отражение 16
- Передача 16
- Поглощение 16
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 16
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Блюда из яиц 17
- Время выдержки перед подачей устойки 17
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 17
- Готовые к употреблению блюда 17
- Картофель в мундире 17
- Количество 17
- Легкая выпечка 17
- Овощи 17
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 17
- Пищевая пленка 17
- Плотная выпечка из сдобного теста 17
- Плотность 17
- Порционные куски мяса 17
- Прокалывание 17
- Размер посуды 17
- Рыба 17
- Содержание влаги 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Исходная температура 18
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 18
- Переворачивание и помешивание 18
- Покрытие 18
- Проверка готовности еды 18
- Проверка степени го товности 18
- Свободное пространство 18
- Форма 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 19
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 19
- Pуcckий 20
- Rus 20 20
- Полезные советы при размораживании 20
- Размораживание турборазморозка 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Подготовка к замораживанию продуктов 21
- Таблица времени размораживания продуктов 21
- Технология размораживания 21
- Технология размораживания и полезные советы 21
- Pуcckий 22
- Rus 22 22
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 22
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 22
- Технология и рецепты приготовления блюд 22
- Pуcckий 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Технология и рецепты приготовления блюд 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Белый соус основной 24
- Блюда на каждый день 24
- Каша гранола 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус 24
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 24
- Pуcckий 25
- Жареная смесь с морскими гребешками 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 25
- Рыба и морепродукты 25
- Стейки из лосося с лаймом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления кусочков птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица в соусе карри по тайски 27
- Курица кацциаторе 27
- Курица по китайски 27
- Курица с абрикосами 27
- Курица с горошинами зеленого перца 27
- Птица 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Основные блюда из мяса 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Говядина по китайски с овощами 29
- Запеченная говядина с луком по французски 29
- Маринованные ребра жаренные на гриле 29
- Основные блюда из мяса 29
- Спагетти с мясным соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Блюда из овощей 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Блюда из овощей 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Блюда из овощей 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Овощи в соусе карри 32
- Овощи по восточному 32
- Фаршированные помидоры 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Rus 33 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Rus 34 34
- Жареный рис со специями 34
- Песто феттучини 34
- Ризотто из курицы 34
- Рис макароны и каши 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Rus 35 35
- Абрикосово малиновые чипсы 35
- Десерты 35
- Пудинг с маслом по шотландски 35
- Сладкий грушевый крем 35
- Шоколадные пирожные 35
- Шоколадный мусс 35
- Pуcckий 36
- Или 36
- Краткое руководство пользователя 36
- Способ управления 36
- Функция 36
Похожие устройства
- Monitor Audio Monitor MSW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET675MD11D Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S9R Инструкция по эксплуатации
- Telwin Superior TIG 301 DC-HF/LIFT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-SD366 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX W10 Oak Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVH-5400DVD Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET375GF11E Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14LT-45C Инструкция по эксплуатации
- Jet JTS-700L 10000061T (БЕЗ РАЗГРУЗОЧНОГО СТОЛА) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GS595 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVH-X1500DVD Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX W10 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER326AB90E Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-20p Инструкция по эксплуатации
- Jet DC-1800 (10000330M) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 370HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVH-3500DVD Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S9C Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения