Caso Pro Menu 2100 (2224) [21/23] Устранение неисправностей
![Caso Pro Menu 2100 (2224) [21/23] Устранение неисправностей](/views2/1279552/page21/bg15.png)
caso W2100 / S-LINE 2100 / PRO MENU 2100 / Maitre 2400 21
7 Устранение неисправностей
В этой главе содержатся важные указания по локализации и устранению
неисправностей. Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и
повреждений.
7.1 Указания по безопасности
ОСТОРОЖНО
Ремонт электроприборов должен выполняться только специалистами,
прошедшими обучение у изготовителя.
Из-за ненадлежащего ремонта могут возникать значительные риски для
пользователя и повреждения прибора.
7.2 Индикация неисправностей
В случае ошибки дисплей выдает код ошибки, который описывает причину
ошибки.
Показание Описание
E05 Защита от перегрева
Если на дисплее появляется индикация "Е05", то это означает, что
сработала система защиты от перегрева, чтобы защитить прибор и
посуду. Она включается автоматически, если вы выбрали функцию
"Ступень мощности", а температура превышает 270°C. Сработавшую
систему защиты от перегрева можно вернуть в исходное состояние,
вытащив вилку из розетки, после этого прибор может работать в
обычном режиме.
ИНФОРМАЦИЯ
Если после продолжительного времени ожидания и повторного включения
прибора индикация ошибки не исчезает, то прибор следует отправить на
проверку в сервисную службу.
7.3 Причины неисправностей и их устранение
Следующая таблица помогает при локализации и устранении мелких
неисправностей.
Ошибка Возможная причина Устранение
Нет
индикации.
Не вставлена вилка в
розетку
Вставить вилку в розетку
Не включен предохранитель
Включить предохранитель
ИНФОРМАЦИЯ
Если Вы с помощью описанных выше шагов не можете решить проблему,
обратитесь, пожалуйста, в сервисную службу.
Содержание
- W2100 2220 w2100 2220 s line 2100 2225 pro menu 2100 2224 maitre 2400 2230 1
- Индукционная варочная панель 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Оглавление 3
- Инструкция по эксплуатации 5
- Информация в отношении данной инструкции 5
- Общие положения 5
- Предупредительные указания 5
- Ограничение ответственности 6
- Охрана авторских прав 6
- Безопасность 7
- Общие указания по технике безопасности 7
- Применение в соответствии с назначением 7
- Источники опасности 8
- Ввод в эксплуатацию 11
- Объем поставки и осмотр после транспортировки 11
- Распаковка 11
- Указания по безопасности 11
- Утилизация упаковки 11
- Установка 12
- Подключение электропитания 13
- Устройство и работа 14
- Элементы управления и индикация 14
- Принцип работы и преимущества индукционных конфорок 15
- Управление и эксплуатация 15
- Указания по кухонной посуде 16
- Указания по безопасности 17
- Эксплуатации прибора 18
- Очистка и уход 19
- Очистка 20
- Указания по безопасности 20
- Индикация неисправностей 21
- Причины неисправностей и их устранение 21
- Указания по безопасности 21
- Устранение неисправностей 21
- Гарантия 22
- Утилизация старого прибора 22
- Технические характеристики 23
Похожие устройства
- Caso Pro Menu 3500 (2226) Инструкция по эксплуатации
- Caso Pro Slide 2100 (2216) Инструкция по эксплуатации
- Caso Slim Line 2000 (2200) Инструкция по эксплуатации
- Caso S-Line 2100 (2225) Инструкция по эксплуатации
- Caso S-Line 3500 (2227) Инструкция по эксплуатации
- Caso Various 2000 (2002) Инструкция по эксплуатации
- Caso W 2100 (2220) Инструкция по эксплуатации
- Caso W 3500 (2222) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-DKI 1067 (501067) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-EKI 1062 (501062) Инструкция по эксплуатации
- Steba IK 23 Инструкция по эксплуатации
- Clatronic DKP 3583 (271699) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic EKI 3569 (263658) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic EKP 3582 (271698) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3610 (263704) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3630 Cream (263752) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3630 Red (263753) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3630 Titanium (263739) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3632 Cream (263742) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3632 Red (263743) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения