Oursson BL0642G/IV [4/7] Рекомендации по приготовлению
![Oursson BL0642G/IV [4/7] Рекомендации по приготовлению](/views2/1279631/page4/bg4.png)
6 7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Перед приготовлением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см.
Максимальное количество ингредиентов указано в таблице в справочных целях. Следуйте указаниям в
книгерецептов.
Наименование
операции
Примечание
ВзбиваниеСмузи
имолочных
коктейлей
1500мл —
60сек.
Дляотключенияприбора,нажмите
повторнонакнопку
Пюрирование
свежихфруктов,
ягодиовощей
1500мл — MAX(5-7)
30-45
сек.
Исходныеингредиентыдолжныбыть
мягкимиилисочными(бананы,клубника,
огурцыит.д.)
Пюрирование
варёныхфруктов,
овощей,атакже
супов
750мл — MAX(5-7)
30-45
сек.
Непюрируйтеингредиенты,температура
которыхвыше95°С
Замешиваниетеста
дляблинчиков,
оладий,омлетов
ит.п.
1250мл — MED(3-5)
30-45
сек.
Подходитдлялюбогожидкоготеста
Приготовление
соусовисалатных
заправок
сдобавлением
свежейзелении
чеснока
1500мл — MAX(5-7)
30-45
сек.
Чеснокрекомендуетсяпропуститьчерез
пресс,зеленьпорезать
Приготовление
закусоктипа
паштетов,паст,
муссов,овощной
игрибнойикры,
спредовит.п.
750мл —
MIN(1-3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
90-120
сек.
Предварительнонарежьтеплотные
ингредиенты(например,отварноемясо,
обжареннуюпеченьит.п.)кусочками.
Приготовление
фаршейизмяса/
рыбы/птицы
750мл —
MIN(1-3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
90-120
сек.
Рекомендуетсядобавлятьвфаршбольше
жидкости(воду,молоко,сливкиит.п.),
посравнениюсприготовлениемфаршей
традиционнымспособом.Идеальнодля
приготовлениякнели,печёночныхоладий
ит.п.)
Приготовление
фруктовых/ягодных/
муссовищербетов
750г —
MIN(1-3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
60сек.
Замороженныефруктыиягодыдолжны
немногооттаять,чтобыихможнобыло
резатьножом.
Измельчениельда
10-15
кубиков
—
15сек.
Дляотключенияприбораповторнонажмите
кнопку
Приготовление
майонеза
750мл —
MAX(5-7)/
MED(3-5)
90-120
сек.
Рекомендуетсяустановитьвместомерного
стаканчикапластиковыйснебольшим
отверстиемнадне,чтобымаслопоступало
вчашублендератонкойструйкойилучше
врабатывалосьвяичнуюсмесь.
Приготовление
кремовидесертов
750мл —
MIN(1-3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
60сек.
Используйтеохлаждённыесливкивысокой
жирности,размягчённоесливочноемасло,
остывшийдокомнатнойтемпературы
заварнойкрем,творогпредварительно
протритечерезсито.
Измельчение
чеснока(лука)
100-200г —
20сек.
Воспользуйтесьимпульснымрежимом,
нажмитеиудерживайтенеболее2секунд
кнопку
(10-15раз)
Измельчениеорехов — 25-75г 30сек.
Орехидолжныбытьочищеныотскорлупы
иплотныхперегородок.Подходитдля
измельчения:миндаля,арахиса,фунду-
ка,кешью,кунжута,кокосовоймякоти,
кедровыхигрецкихорехов.Призаполнении
стаканамельницыингредиентаминепре-
вышайтеуровеньмаксимальнойотметки.
Нажмитеиудерживайтекнопку
.
Измельчениебобов,
крупизлаков
— 25-75г
30сек.
Очиститекрупуотпостороннихпримесейво
избежаниеповрежденияножейблендера.
Подходитдляизмельчения:бобовых,
гречневой,кукурузной,овсяной,ячменной,
пшеничнойкрупит.п.Послеизмельчения
мукуследуетпросеятьчерезмелкоесито.
Мукаизкрупыизлаковиспользуется
длявыпечкихлеба,блиновимучных
кондитерскихизделийспониженной
калорийностью.Нажмитеиудерживайте
кнопку
.
Приготовление
молотогокофе
— 25-50г
30сек.
Призаполнениистаканамельницы
кофейнымизёрнаминепревышайте
уровеньмаксимальнойотметки.Нажмитеи
удерживайтекнопку .
Измельчениеспеций — 5-25г 30сек
Гвоздику,бадьян,анисовыесеменаит.п.
измельчайтетольковсмесисдругими
ингредиентамивоизбежаниеполомки
пластиковыхдеталеймельницы.Нажмитеи
удерживайтекнопку
.
Приготовление
тёртогосыра
— 25-75г
10сек
Рекомендуетсядлятвёрдыхсортовсыра
(типаПармезан),передизмельчениемсыр
следуетохладить.Нажмитеиудерживайте
кнопку
.
Приготовление
сахарнойпудры
— 25-75г
30сек
Передиспользованиемсахарнуюпудру
рекомендуетсяпросеятьчерезмелкоесито.
Нажмитеиудерживайтекнопку .
Приготовление
панировочных
сухарейи
бисквитнойкрошки
— 20-40г
10сек.
Воспользуйтесьимпульснымрежимом,
нажмитеиудерживайтенеболее2секунд
кнопку
(10-15раз)Дляполучения
мелкойфракцииувеличьтескорость
домаксимальнойиизмельчайтесухарикив
течение10секунд.
Наименование операции
Примечание
Пюрированиегорячихот-
варныховощей
300г MAX(5-7) 30сек.
Рекомендуетсядлямладенцевдо18
месяцевпередподачейпюрепротереть
черезсито
Пюрированиеотварных
мяса,рыбы,птицы
300г MAX(5-7) 60сек. Имеетсяввидугорячийпродукт
Приготовлениедетского
питанияизсухихсмесей
длямладенцев
100-200мл
MIN(1-3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
30сек.
Указанасредняяпорция,взависимостиот
возрастамладенцев.Максимальноможно
приготовить1500млмолока.Следуйте
указаниямвинструкцияхпоприготовле-
ниюсмесейдлядетскогопитания
Приготовление блюд для детского питания
Содержание
- Bl0642g 1
- Инструкция по безопасности рис а 3
- Использование кувшина 3
- Использование мельницы 3
- Использование рис с 3
- Комплектация 3
- Панель управления 3
- Рекомендации 3
- Элементы конструкции рис в 3
- Приготовление блюд для детского питания 4
- Рекомендации по приготовлению 4
- Очистка кувшина блендера 5
- Сервисное обслуживание 5
- Сертификация продукции 5
- Условия гарантийных обязательств oursson ag 5
- Чистка и уход рис d 5
- 800 100 8 708 6
- Forum oursson ru 6
- Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике oursson 6
Похожие устройства
- Oursson BL0642G/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson BL0642G/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson MG2012/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson MG2012/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson DH2400D/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson DH2400D/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE1105D/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE1105D/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE2305D/IV Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE2305D/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson KM1010HSD/IV Инструкция по эксплуатации
- Oursson KM1010HSD/RD Инструкция по эксплуатации
- Bomann MA 451 CB (604510) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic MA 3585 (263683) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic RG 3517 (261705) Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFF-03 Easy Cook Инструкция по эксплуатации
- Neff N63TK00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N64TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Clatronic AS 2958 (262532) Инструкция по эксплуатации
- Steba RC 3 (620400) Инструкция по эксплуатации