Caso BG 2000 (2835) [12/17] Обслуживание и эксплуатация

Caso BG 2000 (2835) [12/17] Обслуживание и эксплуатация
Контактный гриль Caso BG 2000 12
5 Обслуживание и эксплуатация
В данной главе приведены важные указания по обслуживанию устройства.
Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ВНИМАНИЕ
Не оставляйте работающее устройство без присмотра, чтобы в случае опасности
можно было быстро предпринять необходимые меры.
5.1 Перед первым использованием
1. Перед первым использованием выньте устройство из упаковки.
2. Протрите пластины гриля сначала чистой влажной тканью, а затем – сухой.
УКАЗАНИЕ
При первом использовании может выделиться некоторое количество дыма. Это
нормально; при повторном использовании это явление исчезнет.
5.2 Использование
1. Убедитесь, что поддон (9) закреплен под грилем. Если пластины гриля закрыты
задвижкой (7), сдвиньте ее вперед, чтобы можно было поднять верхнюю пластину.
2. Вставьте вилку в розетку. Включите выключатель (6) (ON). Главный индикатор (6)
загорится.
3. Установите нужную температуру. Прибор начнет нагреваться, загорится
индикаторная лампочка пластин гриля. Чтобы ускорить этот процесс, Вы можете
опустить верхнюю пластину гриля.
УКАЗАНИЕ
Установите нужную температуру (в зависимости от блюда). Для жарки стейков мы
рекомендуем установить температуру на „Max“ (высокая температура). Для
сендвичей установите температуру на „Min“ (низкая температура).
4. Индикаторная лампочка пластин гриля погаснет при достижении нужной
температуры.
5. Таймер работает как кухонный будильник. Установите нужное время. По
истечении установленного времени прозвучит сигнал, однако таймер не отключит
устройство.
6. Поместите в гриль продукты для жарки.
УКАЗАНИЕ
По достижении указанной температуры индикаторная лампочка выключается.
Если температура оказывается ниже нужной, прибор снова подогревается и
индикаторная лампочка снова включается.
7. По истечении нужного времени уберите готовые продукты и отключите гриль.
8. Так как устройство еще горячее, продукты продолжают готовиться. Пожалуйста,
уберите продукты.
УКАЗАНИЕ
Когда продукты готовы, снимите их с помощью жаропрочного пластикового
прибора. Не используйте металлические щипцы, металлические ложки, ножи или

Содержание

Скачать