Caso BG 2000 (2835) [12/17] Обслуживание и эксплуатация
![Caso BG 2000 (2835) [12/17] Обслуживание и эксплуатация](/views2/1279658/page12/bgc.png)
Контактный гриль Caso BG 2000 12
5 Обслуживание и эксплуатация
В данной главе приведены важные указания по обслуживанию устройства.
Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ВНИМАНИЕ
► Не оставляйте работающее устройство без присмотра, чтобы в случае опасности
можно было быстро предпринять необходимые меры.
5.1 Перед первым использованием
1. Перед первым использованием выньте устройство из упаковки.
2. Протрите пластины гриля сначала чистой влажной тканью, а затем – сухой.
УКАЗАНИЕ
► При первом использовании может выделиться некоторое количество дыма. Это
нормально; при повторном использовании это явление исчезнет.
5.2 Использование
1. Убедитесь, что поддон (9) закреплен под грилем. Если пластины гриля закрыты
задвижкой (7), сдвиньте ее вперед, чтобы можно было поднять верхнюю пластину.
2. Вставьте вилку в розетку. Включите выключатель (6) (ON). Главный индикатор (6)
загорится.
3. Установите нужную температуру. Прибор начнет нагреваться, загорится
индикаторная лампочка пластин гриля. Чтобы ускорить этот процесс, Вы можете
опустить верхнюю пластину гриля.
УКАЗАНИЕ
► Установите нужную температуру (в зависимости от блюда). Для жарки стейков мы
рекомендуем установить температуру на „Max“ (высокая температура). Для
сендвичей установите температуру на „Min“ (низкая температура).
4. Индикаторная лампочка пластин гриля погаснет при достижении нужной
температуры.
5. Таймер работает как кухонный будильник. Установите нужное время. По
истечении установленного времени прозвучит сигнал, однако таймер не отключит
устройство.
6. Поместите в гриль продукты для жарки.
УКАЗАНИЕ
► По достижении указанной температуры индикаторная лампочка выключается.
Если температура оказывается ниже нужной, прибор снова подогревается и
индикаторная лампочка снова включается.
7. По истечении нужного времени уберите готовые продукты и отключите гриль.
8. Так как устройство еще горячее, продукты продолжают готовиться. Пожалуйста,
уберите продукты.
УКАЗАНИЕ
► Когда продукты готовы, снимите их с помощью жаропрочного пластикового
прибора. Не используйте металлические щипцы, металлические ложки, ножи или
Содержание
- Артикул 2835 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Контактный гриль bg 2000 1
- Антипригарное покрытие пластин гриля 13 3
- Безопасность 6 3
- Ввод в эксплуатацию 9 3
- Гарантия 16 3
- Информация о данной инструкции 4 3
- Использование 12 3
- Источники опасности 7 2 опасность ожога 7 2 опасность возгорания 8 2 опасность удара током 8 3
- Конструкция и функционирование 11 3
- Контактный гриль caso bg 2000 3 3
- Надлежащее использованием 6 3
- Обслуживание и эксплуатация 12 3
- Общая информация 4 3
- Общие правила безопасности 6 3
- Общий вид 11 4 табличка устройства 11 3
- Объем поставки и транспортная инспекция 9 3
- Ограничение ответственности 5 3
- Охрана авторских прав 5 3
- Очистка корпуса 16 3
- Очистка пластин гриля 15 3
- Очистка поддона 16 3
- Перед первым использованием 12 3
- Правила безопасности 15 3
- Правила безопасности 9 3
- Предупреждения 4 3
- Распаковка 9 3
- Советы по жарке мяса на гриле 13 5 рекомендуемое время жарки на гриле 14 3
- Установка 10 3 требования к месту установки 10 3 подключение к электросети 10 3
- Утилизация отслужившего устройства 16 3
- Утилизация упаковки 9 3
- Чистка и уход 15 3
- Информация о данной инструкции 4
- Общая информация 4
- Предупреждения 4
- Ограничение ответственности 5
- Охрана авторских прав 5
- Безопасность 6
- Надлежащее использованием 6
- Общие правила безопасности 6
- Источники опасности 7
- Ввод в эксплуатацию 9
- Объем поставки и транспортная инспекция 9
- Правила безопасности 9
- Распаковка 9
- Утилизация упаковки 9
- Подключение к электросети 10
- Установка 10
- Конструкция и функционирование 11
- Общий вид 11
- Использование 12
- Обслуживание и эксплуатация 12
- Перед первым использованием 12
- Антипригарное покрытие пластин гриля 13
- Советы по жарке мяса на гриле 13
- Контактный гриль caso bg 2000 14 14
- Не жарьте мясо слишком долго иначе оно станет слишком сухим и будет плохо жеваться 7 при жарке птицы всегда убеждайтесь в ее полной прожарке 8 когда мясо готово приправьте его солью и специями по вкусу 14
- Рекомендуемое время жарки на гриле 14
- Очистка пластин гриля 15
- Правила безопасности 15
- Чистка и уход 15
- Гарантия 16
- Очистка корпуса 16
- Очистка поддона 16
- Технические характеристик 16
- Утилизация отслужившего устройства 16
- Контактный гриль caso bg 2000 17 17
Похожие устройства
- ProfiCook PC-KG 1029 (501029) Инструкция по эксплуатации
- Steba FG 56 (185600) Инструкция по эксплуатации
- Steba VG 300 (064600) Инструкция по эксплуатации
- Steba VG 350 (063500) Инструкция по эксплуатации
- Caso VC 10 (1340) Инструкция по эксплуатации
- Caso VC 350 (1394) Инструкция по эксплуатации
- STATUS SV 2000 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KZFP11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11C Инструкция по эксплуатации
- Sharp R7852RW Инструкция по эксплуатации
- Sharp R7852RSL Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Pulse Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Go Red Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+Platinum Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 5758-20 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2852RW Инструкция по эксплуатации
- Sharp R6852RK Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2852RK Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GBFU50SIMBB6 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GBFU80SIMBB6 Инструкция по эксплуатации