Steba JM 2 (183200) [6/7] Айран с кресс салатом

6
Острый брусничный соус
- 80 г (1 стакан) брусники
- 2 стакана натурального йогурта
- 2 ст. л. хрена со сливками
- соль
- перец
Бруснику, йогурт и хрен смешать, добавить соль и перец.
Айран с кресс-салатом
- 3 стакана натурального йогурта
- ¼ л холодной воды
- порошок сладкой паприки на кончике ножа
- порошок острой паприки на кончике ножа
- соль
- кресс-салат или мята
Кресс-салат мелко порубить. Миксером смешать йогурт с водой. Добавить паприку и
соль. В завершение вмешать кресс-салат или мяту.
Цацики
- 1 маленький или средний салатный огурец
- 1 ч. л. белого уксуса
- соль
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. хорошего оливкового масла
- соль и перец
Огурец помыть и потереть на терке. Смешать с солью и уксусом. Дать немного
отстояться и слить излишнюю жидкость. Чеснок очистить и выдавить. Огурец,
чеснок, оливковое масло смешать, добавить соль и перец.
Скачать