Panasonic NN-GT338 [24/35] Блюда на каждый день
![Panasonic NN-GT338 [24/35] Блюда на каждый день](/views2/1027981/page24/bg18.png)
PУCCKИЙ
- Rus-24 -
Блюда на каждый день
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев
2
/3 стакана (165 мл) измельченных орехов
1
/3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы
1
/4 стакана (60 мл) коричневого сахара
1
/4 стакана (60 мл) меда
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1
/3 стакана (85 мл) изюма
1
/3 стакана (85 мл) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед
и ваниль. Перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2-3 минуты, дважды помешивая в
процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую емкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
1
/2 ч. ложки (2 мл) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на
решетке мясом.
Макароны с сыром, кабачками и
беконом
2 порции
Ингредиенты:
100 г макарон быстрого приготовления
225 г нарезанных кабачков
100 г рубленого бекона
50 г масла
50 г обычной муки
600 мл молока
100 г тертого сыра
1 ч. ложка (5 мл) горчицы
соль и перец
Посыпка:
2 ст. ложки (30 г) сыра пармезан
2 ст. ложки пшеничных панировочных сухарей
Способ приготовления:
Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см
1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на
Высокой мощности в течение 6-8 мин или до
готовности, пока они не станут мягкими. Слейте
воду.
2. Положите в кастрюлю кабачки и бекон. Накройте и
готовьте в течение 3-4 мин или до мягкости.
Слейте жидкость.
3. Положите масло в большую миску и разогревайте
30-40 сек на Высокой мощности. Замешайте в
него муку и снова разогревайте 30 сек на Высокой
мощности. Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и готовьте на Высокой мощности
4-5 мин или до тех пор, пока соус не загустеет и
не начнет пузыриться. Часто помешивайте.
4. Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами,
кабачками и беконом. Переложите на
жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность
указанной в рецепте смесью и готовьте в
комбинированном режиме 5-6 мин до тех пор,
пока сыр не расплавится.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х средних яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте емкость пленкой
и готовьте на Средней мощности 2-3 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2-2,5 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Соус
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический
горшочек (примерно 0,5 литра). Готовьте на
Высокой мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности еще 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1
1
/4
стакана (310 мл) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Совет:
Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5
стакана (125 мл) тертого сыра, помешайте один раз
после того, как соус загустел.
Совет:
Для приготовления тонких ломтиков бекона: Положите
бекон между бумажными салфетками или на
пирожковую тарелку и готовьте на Высокой мощности
2-3 минуты.
Совет:
Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его
на основание тарелки и нагревайте на Высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания.
Совет:
Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной
салфеткой. Готовьте на Высокой мощности 15-20
секунд каждый паппадам, перевернув один раз в
середине готовки. Перед подачей на стол выдержите 1
минуту.
IP2032_39D21ZT_Rus_02_080717 2008.7.17 15:22 Page 25
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Авторазморозка функция блокировки от детей 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Как пользоваться авторазморозкой 7
- Нажмите 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите вес замороженного продукта 0 1 кг 2 0 кг 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Pуcckий 12
- Rus 12 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Краткое руководство пользователя 13
- Способ управления 13
- Функция 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Введение 14
- Гриль 14
- Комбинированный режим 14
- Отражение 14
- Поглощение 14
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 14
- Проникновение 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 15
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 15
- Pуcckий 16
- Rus 16 16
- Блюда из яиц 16
- Время выдержки перед подачей устойка 16
- Готовые к употреблению блюда 16
- Картофель в мундире 16
- Количество 16
- Легкая выпечка 16
- Овощи 16
- Пищевая пленка 16
- Плотная выпечка из сдобного теста 16
- Плотность 16
- Порционные куски мяса 16
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 16
- Прокалывание 16
- Размер посуды 16
- Рыба 16
- Содержание влаги 16
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Исходная температура 17
- Переворачивание и помешивание 17
- Покрытие 17
- Проверка готовности еды 17
- Размещение 17
- Свободное пространство 17
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 17
- Форма 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 18
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Полезные советы при размораживании 19
- Размораживание авторазморозка 19
- Pуcckий 20
- Rus 20 20
- Подготовка к замораживанию продуктов 20
- Руководство по размораживанию и полезные советы 20
- Таблица времени размораживания продуктов 20
- Технология размораживания 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 21
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 21
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 21
- Pуcckий 22
- Rus 22 22
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 22
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 22
- Расчет рецепта на одного человека 22
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Ответы на часто задаваемые вопросы 23
- Проблема причина решение 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Белый соус основной 24
- Блюда на каждый день 24
- Каша гранола 24
- Макароны с сыром кабачками и беконом 24
- Омлет 24
- Помидоры с чесноком 24
- Соус 24
- Pуcckий 25
- Жареная смесь с морскими гребешками 25
- Креветки в чесночном соусе 25
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 25
- Рыба и морепродукты 25
- Стейки из лосося с лаймом 25
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Птица 26
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 27
- Курица в соусе карри по тайски 27
- Курица кацциаторе 27
- Курица по китайски 27
- Курица с абрикосами 27
- Курица с горошинами зеленого перца 27
- Птица 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Мясо 28
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Бефстроганов 29
- Говядина в соусе чили 29
- Говядина по китайски с овощами 29
- Запеченная говядина с луком по французски 29
- Маринованные ребра жаренные на гриле 29
- Мясо 29
- Спагетти с мясным соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Овощи 30
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 30
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 30
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 31
- Овощи 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Запеканка из картофеля 32
- Морковь глазированная медом 32
- Овощи 32
- Овощи в соусе карри 32
- Овощи по восточному 32
- Фаршированные помидоры 32
- Цветная капуста в белом соусе 32
- Pуcckий 33
- Rus 33 33
- Рис макароны и каши 33
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 33
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Rus 34 34
- Жареный рис со специями 34
- Песто феттучини 34
- Ризотто из курицы 34
- Рис макароны и каши 34
- Тортеллини с беконом и луком 34
- Pуcckий 35
- Rus 35 35
- Абрикосово малиновые чипсы 35
- Десерты 35
- Пудинг с маслом по шотландски 35
- Сладкий грушевый крем 35
- Шоколадные пирожные 35
- Шоколадный мусс 35
Похожие устройства
- Monitor Audio Radius 370HD Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HB80E Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14LM-40C Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-223 23223 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST338 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-1600UBA Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX W12 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-100RS Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET375MT11E Инструкция по эксплуатации
- Ewm TRITON 220 DC TGD 090-000071-00102 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 1 Oak Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDD-6280NV Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S8 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616HB21E Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson RD 7H-S 0009487 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K257WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9121 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB11E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения