Hotpoint-Ariston FI4 854 C IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 236035
![Hotpoint-Ariston FI4 854 C IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 236035](/views2/1280045/page9/bg9.png)
RU
9
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ ПPИГOTOB
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина/телятина/
говядина/свинина
1 кг
- 190 - 200 60 - 90
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
- 170 110 -150
2
Курица/кролик/утка 1 кг - 200 - 230 50 -80
3
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 90 - 150
2
Рыба, запеченная целиком (филе,
целиком)
Да 180–200 40–60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 180-200 50-60
2
Хлебные тосты - 3 (высокая) 3-6
5
Рыба филе/стейки - 2 (средняя) 20-30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
-
2 - 3 (средняя -
высокая)
15–30 *
5
4
Жapeный цыпленок 1–1,3 кг – 2 (средняя) 55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг - 2 (средняя) 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (средняя) 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (средняя) 35-55 **
3
Овощной гратен - 3 (высокая) 10-25
3
Лазанья и мясо Да 200 50-100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45-100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Полный обед: Фpyктовый пирог
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)/
мясо
(уровень 1)
Да 190 40-120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80-120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего
времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из
духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
WWW
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC 60350-
1 содержится в руководстве “Использование и уход”,
доступном на docs.hotpoint.eu.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбoгpиль Koнвeкция Выпеч. с подумян.
Принуд. под. возд.
эко
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
Запеканки Мясо Большие порции Хлеб Пиццa Сладкие конд. изд.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма на
решетке
Поддон / Противень /
Форма на решетке
Поддон
Поддон с
500 мл воды
Вставной противень
Содержание
- Описание прибора 1
- Прежде чем пользоваться прибором внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Руководство по ежедневной эксплуатации 1
- Принадлежности 2
- Автоматические режимы 3
- Большие порции 3
- Быстрый нагpeв 3
- Выпеч с подрумян 3
- Гриль 3
- Запеканки 3
- Конвекция 3
- Мясо 3
- Обычный 3
- Пицца 3
- Подъем теста 3
- Принуд под возд экo 3
- Режимы 3
- Сладкие конд изд 3
- Сохранение тепла 3
- Спец функции 3
- Турбо гриль 3
- Хлеб 3
- Первое использование прибора 4
- Ежедневное использование 5
- Полезные советы 7
- Таблица приготовления блюд 8
- Внешние поверхности 10
- Внутренние поверхности 10
- Замена лампы 10
- Принадлежности 10
- Чистка и уход 10
- Чистка каталитических панелей 10
- Обращение в сервис 12
- Поиск и устранение неисправностей 12
- Способы получения руководства использование и уход 12
- Технический лист 12
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 7OFI4 851 SP IX HA Инструкция по эксплуатации
- Siemens SpeedMatic SN614X00ER Инструкция по эксплуатации
- Bosch SilencePlus SMV44KX00R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 DHI645FTR Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-515-3 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GN 3023-22 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GNP 3056-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGV36XK2AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XW2OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XW2AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XL2AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XK2OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGV36XK2OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XK2AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGE39XL2OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AK23R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AW21R Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8203 BK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-M599ZEQZ Инструкция по эксплуатации
- LG GA-M599ZMQZ Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения