Panasonic NN-K237WC [16/29] Оваренная книга
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Monitor Audio Radius 90 HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-818U Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET685MN11E Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-1 Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Vegamig 250/2 Turbo 821428 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX21 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-6220S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX FX Walnut Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH675MB11E Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX26 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9122S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX 1 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB21E Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-G Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 190 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX27 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-559MPUC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX 1 Rosenut Инструкция по эксплуатации
ОБ ЕЕ РУКОВОДСТВО Содержание влаги Многие свежие продукты такие как овощи и фрукты меняют содержание влаги в зависимости от сезона Изза этого время приготовления должно меняться в течение года Сухие продукты такие как рис макароны в процессе хранения могут потерять часть влаги и время приготовления зависит от того как давно были куплены эти продукты Покрывающая пленка Покрывающая пленка способствует сохранению влажности продукта и поглощенный пар ускоряет процесс приготовления Однако перед началом приготовления нужно проколоть пленку чтобы пар смог испариться Снимая пленку всегда будьте осторожны так как вырывающийся при этом наружу пар очень горячий Всегда покупай те ту пленку на упаковке которой указано пригодна к использованию в микроволновой печи и применяйте ее только для покрытия Покрытие Накройте пищу пленкой пригодной для использования в микроволновой печи или подходящей для этого крышкой Накрывайте овощи рыбу запеканки супы Не накрывайте пироги соусы картофель в мундире кондитерские изделия Исходная температура Чем холоднее продукт тем большее время требуется для его нагрева Пищу стоявшую в холодильнике нужно подогревать значительно дольше чем стоявшую при комнатной температуре Расстояние Пища готовится быстрее и равномернее если куски расположены на расстоянии друг от друга НИКОГДА не кладите куски один на другой Переворачивание и размешивание Некоторые продукты в процессе их приготовления нужно помешивать Мясо и птицу нужно перевернуть после того как они готовы наполовину Все жидкие продукты должны быть перемешаны до нагрева и их нужно перемешивать в процессе нагрева Форма Даже в форме можно добиться равномерного приготовления В микроволновой печи пища лучше готовится в круглой форме чем в квадратной 15 Размещение Отдельные части продуктов таких как куски курицы или отбивныс должны быть размещены таким образом чтобы их более толстая часть оказалась снаружи оваренная книга Прокалывание Кожура или защитный слой некоторых продуктов может вызвать резкое появление пара в процессе приготовления Такие продукты перед приготовлением нужно проколоть или снять с них кусочек кожи чтобы влага могла испариться Яйца картофель яблоки сосиски и т д должны быть проколоты перед приготовлением НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ