Panasonic NN-MX21 [24/32] Птица
![Panasonic NN-MX21 [24/32] Птица](/views2/1004393/page24/bg18.png)
PУCCKИЙ
Птица
- Ru-24 -
Курица по-китайски
4 порции
Ингредиенты:
10 сушеных китайских грибов
2 чайных ложки (10мл) кунжутного масла
1 зубчик чеснока, рубленый
500г цыпленок рубленый
10 водных каштанов, рубленых
125г ростков бамбука, рубленых
1 столовая ложка (15мл) соевого соуса
2 чайных ложки (10мл) устричного соуса
2 столовых ложки (30мл) хереса
1 небольшой кочан китайского салата
Приготовление:
1. Залейте грибы кипятком, дайте отстояться 30
минут. Слейте воду, удалите ножки и тщательно
порубите.
2. Налейте масло с чесноком в 2-х литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой (HIGH) мощности
50-60 секунд.
3. Поместите в кастрюлю курицу и готовьте на
Средней (MEDIUM) мощности 10-12 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты за
исключением китайского салата и готовьте на
Средней (MEDIUM) мощности 6-8 минут.
4. Отделите листы китайского салата друг от друга.
Выложите получившуюся смесь на листы салата.
Подавать сразу.
Курица с абрикосами
4 порции
Ингредиенты:
1 кг куриных ножек
1 пачка (40 г) французского лукового супа
200 мл абрикосового нектара
0,5 стакана (125 мл) сушеных абрикосов
Способ приготовления:
1. Соедините все ингредиенты в двухлитровой
кастрюле.
2. Варите на средне мощности 25-30 минут,
перевернув один раз в процессе готовки.
Подавайте курицу с рисом или макаронами.
Курица в соусе карри по-тайски
4 порции
Ингредиенты:
1 порезанная луковица
2 ст. ложки (30 мл) красной пасты карри
500 г порезанного кусочками куриного филе
2 стакана (500 мл) мелко порезанных овощей
1 стакан (250 мл) кокосового молока
Способ приготовления:
1. Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Варите на высокой мощности 3-4
минуты.
2. Добавьте курицу. Варите на средне мощности
8-10 минут, один раз перемешав в процессе
готовки.
3. Добавьте овощи и кокосовое молоко. Хорошо
перемешайте. Накройте и варите на высокой
мощности 4 минуты. Подавайте с рисом.
Куриные крылышки с медом и
кунжутом
4-6 порций
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 ч. ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) порубленного имбиря
1
/4 стакана (60 мл) соевого соуса
1
/4 стакана (60 мл) меда
2 ст. ложки (30 мл) семян кунжута
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую емкость,
хорошо перемешайте. Маринуйте в течение, как
минимум, 2-х часов.
2. Выньте куриные крылышки из маринада и
положите в плоское блюдо, накройте и варите на
средне мощности 20-22 минут.
Курица с горошинами зеленого
перца
4 порции
Ингредиенты:
4 небольших кусочка куриной грудки
1 ст. ложка (15 мл) сливочного масла
2 ст. ложки (30 мл) зеленого перца горошинами
1 ст. ложка (15 мл) горчицы
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
1
/2 стакана (125 мл) сметаны
Способ приготовления:
1. Выровняйте кусочки куриного филе. Положите
масло и курицу в двухлитровую емкость и варите
на средне мощности 8-10 минут. В середине
готовки переверните.
2. Вытащите курицу и добавьте оставшиеся
ингредиенты в блюдо, хорошо перемешайте.
Варите на высокой мощности 1-2 минуты. При
подаче курица поливается сверху соусом.
Курица «Кацциаторе»
4 порции
Ингредиенты:
1 банка (440 г) консервированных помидоров
1
/4 стакана (60 мл) томат-пасты
1 ч. ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 нашинкованная луковица
2 ч. ложки (10 мл) специй по вкусу
1 кг куриных ножек
Способ приготовления:
1. Поместите все ингредиенты в 2-литровую
емкость. Хорошо перемешайте. Накройте и
варите на средне мощности 15-18 минут.
2. Переверните курицу и помешайте. Варите на
средне мощности 15-18 минут.
F00036X20ZP (Ru) 2004.4.20 15:00 Page 24
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поднос 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Внимание 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn mx21 5
- Nn mx26 mx27 5
- Pуcckий 5
- Панель управлени 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Nn mx26 mx27 6
- Pуcckий 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 6
- Разморозка с установкой веса продукта 6
- Установите вес продукта 6
- Установите время приготовления 6
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 6
- Установка программы приготовления 6
- Nn mx26 mx27 7
- Pуcckий 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Нажмите кнопку старт 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 7
- Nn mx26 mx27 продолжение 8
- Pуcckий 8
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- Nn mx26 mx27 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Выберите нужную программу 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 9
- Pуcckий 10
- Овощи 10
- Основные операции 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Продолжение 10
- Пропаренный рис 10
- Рыба 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- Pуcckий 11
- Для всех моделей 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Только для модели nn mx26 mx27 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновая печь 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки пе ред подачей 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- Pуcckий 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Проверка степени го товности 15
- Свободное пространство 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Pуcckий 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание режим турборазморозки 17
- Pуcckий 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Mystery MMD-6220S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX FX Walnut Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH675MB11E Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX26 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9122S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX 1 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB21E Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-G Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 190 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX27 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-559MPUC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX 1 Rosenut Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET675MC11R Инструкция по эксплуатации
- Olympus D-595 Zoom Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 160 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-979UC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 5 Oak Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET975SV11D Инструкция по эксплуатации