Siemens EH675MB11E [10/36] Приготовление пищи на основе принципа индукции

Siemens EH675MB11E [10/36] Приготовление пищи на основе принципа индукции
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
9
Приготовление пищи на основе принципа
индукции представляет собой радикальный
переворот в традиционной форме нагре
вания, поскольку тепло генерируется непо
средственно в посуде В связи с этим имеется
целый ряд преимуществ:
Продукты варятся и жарятся очень быс
тро: нагревается сама посуда
Расходуется меньше электроэнергии.
Удобство в обращении и простота
чистки:
остатки пищи не пригорают на
поверхности варочной панели
Контроль за процессом варки и безо
пасность: варочная панель начинает и
прекращает подачу энергии сразу после
прикосновения к сенсорам на панели
управления Нагрев прекращается, даже
если просто снять посуду с конфорки, не
выключая конфорку
Приготовление пищи на основе
принципа индукции
Преимущества
приготовления
пищи на основе
принципа
индукции
Для приготовления пищи на индукционной
варочной панели подходит только посуда,
обладающая ферромагнитными свойствами,
это может быть посуда из
эмалированной стали,
чугуна,
специальной нержавеющей стали, подхо
дящей для индукционных варочных пане
лей
Подходящая
посуда
Ферромагнитная
посуда

Содержание

Похожие устройства