Gorenje EC5112WG [22/24] Контрольные блюда

Gorenje EC5112WG [22/24] Контрольные блюда
RU 21
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
СТАНДАРТНОЕ ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов., мин.
Печенье
на одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150
25-30
Печенье
на двух уровнях*
2, 3
Печенье
на трех уровнях*
2, 3, 4
Кексы, капкейки
на одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150
30-40
Кексы, капкейки
на двух уровнях
2, 3
Кексы, капкейки
на трех уровнях
2, 3, 4
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160-170
20-25
Яблочный пирог
2
180
45
Тосты**
Решетка
4
230
0:30-2:30
Бифбургер**
Решетка + мелкий
противень для
сбора жира
4
230
20-25
* Предварительный нагрев 10 минут.
** Предварительный нагрев 6 минут.
EC5111SG
EC5121WF
EC5113WG
EC5112WG
EC5141WD
EC5141SD
EC5111WG
EC5112WG-B
E5121WH-B
EC5121WG-B
E5121WH
Стеклянный противень
Решетка
1
1
1
1
1
Мелкий противень
1
1
Глубокий противень
1
1
1
1
Вертел
Защита клемм
1
1
1
1
1
ID 634237
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений, которые не влияют на
функциональные характеристики прибора.
.

Содержание