Caso Fomini Crema (1656) [15/18] Указания и советы

Caso Fomini Crema (1656) [15/18] Указания и советы
6 Указания и советы
Настройте прибор на приготовление молочной пены или подогревание молока. Во
время работы прибора Вы можете приготовить кофе или горячий шоколад и сразу
подать на стол.
Лучше всего использовать молоко жирностью ≥ 1,5 %.
С помощью этого прибора можно получить холодную молочную пену. Однако это
не означает, что прибор может охлаждать молоко. Прибор работает в обычном
температурном режиме.
Молоко подогревается примерно до температуры ок. 65 °C +/- 5 ° C. Это
идеальная температура, позволяющая не испортить вкус кофе, к тому же Вам не
придется ждать, прежде чем Вы сможете употребить свой напиток.
Бережно храните венчики. Они маленькие и могут легко потеряться.
После производства молочной пены или подогревания молока подождите 2
минуты, чтобы термостат вернулся в рабочее состояние, тогда прибор можно
будет вновь использовать. Чтобы сократить это время, можно также мыть кувшин
после каждого использования и затем насухо вытирать его.
Прибор разработан для подогревания молока и производства молочной пены.
Если Вы хотите добавить ароматизатор, быстрорастворимый кофе или какао-
порошок, не забудьте сразу после использования тщательно очистить прибор.
7 Варианты напитков
Представляем Вам небольшую подборку легких и быстрых напитков, которые Вы
можете приготовить с помощью прибора.
С молочной пеной
Капучино
1/3 эспрессо
добавить 2/3 молочной пены
Посыпать какао-порошком
Латте макиато
Налейте молочную пену в высокий бокал.
Налейте эспрессо до краев стакана.
Растворимый кофе с пеной
Приготовьте растворимый кофе.
Добавить молочную пену.
С горячим молоком
Кофе латте
1/3 крепкого эспрессо
добавить 2/3 горячего молока и
перемешать
Горячий шоколад
Налейте горячее молоко в большую
чашку.
Добавьте шоколадный порошок и
перемешайте.
Растворимый молочный кофе
Насыпать гранулы растворимого кофе в
чашку.
Добавить горячее молоко и перемешать.
Caso Fomini Crema & Fomini Crema Inox 15

Содержание

Похожие устройства

Скачать