Saeco V.Veneto DL Bl [12/20] Приготовление капучино

Содержание

Приготовлен и халучимо 5 Приготовление капучино Для приготовления качественного капучино очень важно правильно взбить молоко С помощью автоматического капучинатора легко приготовить воздушную молочную пену Включите кофеварку как для приготов ления эспрессо Дождитесь пока загорится индикатор готовности к работе Нажмите до фиксации клавишу режима пара 4 Индикатор температурного режи ма в клавише приготовления кофе погас нет Кофеварка греется для приготовления пара Через небольшое время подогрева инди катор снова загорится Направьте капучинатор на лоток для капель 10 и слейте остатки воды из системы открыв ручку регулятора подачи пара 6 После того как из капучинатора пойдет пар закройте ручку регулировки пара Установите чашку для капучино под отверстие вывода взбитого молока капучи натора Опустите гибкую трубку подвода молока в емкость с охлажденным молоком Откройте ручку регулировки пара повер нув ее против часовой стрелки Молоко поступит в автоматический капучинатор и взбитое потечет в чашку После приготовления достаточного коли чества взбитого молока закройте ручку регулировки пара повернув ее по часовой стрелке

Скачать