Whirlpool AKZ 472 X [2/3] Режимы приготовления

Whirlpool AKZ 472 X [2/3] Режимы приготовления
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 200 95  110
X 3 200 100  110
X 2 200 100  110
Жаркое
(телятина, свинина, говядина)
(1 кг)
X 2 200 95  110
X 3 200 100  110
X 2 200 90  100
Курица, кролик,
утка
X 2 200 80  90
X 2 190 80  90
X 2 200 85  95
Индейка
(46 кг) + уровень 3
поджаривание
X 1 200 160  180
X 1 200 160  180
X 1 210 180  190
Гусь (2 кг)
X 2 210 100  130
X 1 200 100  130
X 2 200 100  130
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 200 45  55
X 3 190 45  55
X 2 200 50  60
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыбамеч, тунец
X 2 200 40  50
X 3 190 40  50
X 3 200 40  50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и помидоры
X 2 220 50  60
X 2 200 50  60
X 2 200 50  60
Жареный картофель
X 2 220 50  60
X 2 200 50  60
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И
Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2 190 40  50
X 1 180 40  50
X 2 180 40  50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 190 80  90
X 2 180 70  80
X 2 180 80  90
Песочный торт (с джемом,
фруктами)
X 2 190 40  50
X 2 180 40  50
X 2 180 40  50
Струдель
X 2 200 50  55
X 1  3 200 50  55
X 2 200 50  55
Бисквитное печенье
X 2 170 20  30
X 1  3 200 20  30
X 2 200 20  30
Эклеры
X 2 180 35  45
X 1  3 180 35  45
X 2 180 40  50
ЗАПЕКАНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Приведенные значения времени и температуры даны для справки.
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
Соленые пироги
X 2 200 40  50
X 2 190 40  50
X 2 190 40  50
Лазанья
X 2 200 45  60
X 2 200 45  60
X 2 200 45  60
Пироги с фруктовой начинкой,
например. ананасом, персиками
X 2 190 50  60
X 2 190 40  50
X 2 190 40  50
Безе
X 2 120 120  150
1  3 120 120  150
2 120 120  150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 200 35  45
X 1  3 190 35  45
X 2 190 35  45
Суфле
X 2 200 40  50
X 2 190 45  55
X 2 190 45  55
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Отбивные X 4 5 35  45
Отбивные котлеты X 4 5 30  40
Сосиски X 3  4 5 30  40
Бифштексы X 4 5 35  45
Рыба (кусками) X 3  4 5 35  45
Куриные окорочка X 3  4 5 40  50
Шашлыки X 3  4 5 40  50
Ребра X 3  4 5 35  45
1/2 Половинки курицы X 3 5 45  55
1/2 Половинки курицы X 3 5 45  55
Целая курица X 3 5 60  70
Жаркое
(свинина, говядина)
X 2 5 60  70
Утка X 2 5 70  80
Ягнячья ножка X 3 5 70  80
Ростбиф X 3 5 50  60
Жареный картофель X 3 5 50  60
Рыба (дората, форель) X 3 5 50  60
Скачать
Случайные обсуждения