Whirlpool AKP230/02IX [13/15] Приготовление блюд

Whirlpool AKP230/02IX [13/15] Приготовление блюд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД РЕЖИМ НАГРЕВА
РЕЖИМ НАГРЕВА СВЕРХУ И СНИЗУ
СВЕРХУ И СНИЗУ + КОНВЕКТОР
Блюдо Позиция
(считая
снизу)
Темпе-
ратура
С)
Время при-
готовления
(в минутах)
Позиция
(считая
снизу)
Темпе-
ратура
С)
Время при-
готовления
(в минутах)
МЯСО
Ягнятина (1,5 кг) 2 200 90 – 120 2 180 90 – 110
Козлятина (1,5 кг) 2 200 90 – 120 2 180 90 – 110
Баранина (1,5 кг) 2 200 90 – 120 2 180 90 – 110
Телятина (1,5 кг) 2 180 90 – 120 2 170 90 – 110
Говядина (1 кг) 2 180 90 – 120 2 170 90 – 110
Свинина (1 кг) 2 180 100 – 130 2 170 90 – 120
Кролик (1,5 кг) 2 180 100 – 110 2 170 90 – 120
Цыпленок (1 кг) 2 200 65 – 75 2 200 65 – 75
Индейка (3 кг) 2 180 180 – 200 2 180 180 – 200
Гусь (2 кг) 2 180 140 – 160 2 180 140 – 160
Утка (1,5 кг) 2 180 90 – 120 2 180 90 – 110
РЫБА (~1 кг)
Морской карась 2 180 45 – 55 2 170 45 – 55
Окунь 2 180 60 – 80 2 170 60 – 80
Семга 2 180 60 – 80 2 170 60 – 80
Тунец 2 180 60 – 80 2 170 60 – 80
Форель 2 180 45 – 55 2 170 45 – 55
РЫБА (куски 1 кг)
Меч-рыба 2 170 35 – 45 2 170 35 – 45
Тунец 2 170 35 – 45 2 170 35 – 45
Семга 2 170 35 – 45 2 170 35 – 45
Треска 2 170 35 – 45 2 170 35 – 45
ОВОЩИ
Фаршированные перцы, 2 180 50 – 70 2 170 50 – 70
Фаршированные помидоры 2 180 50 – 70 2 170 50 – 70
Печеный картофель 2 180 40 – 50 2 180 40 – 50
Овощи в панировке 2 180 40 – 50 2 180 40 – 50
СЛАДОСТИ, ВЫПЕЧКА И Т.П.
Выпечка (бисквитная) 2 150 35 – 45 2 150 60 – 90
Пироги (с сыром, фруктовые) 2 160 60 – 80 2 160
Кондитерские изделия из
песочного теста
2 170 30 – 40 2 170 40 – 50
Яблочный струдель, блинчики с
начинкой
2 180 50 – 60 2 180 50 – 60
Галеты 2 140 20 – 30 2-4 140 20 – 30
Кондитерские изделия из слоеного
теста
2 150 35 – 45 2-4 150 35 – 45
Пирожки с начинкой 2 160 50 – 60 2 160 50 – 60
Хлеб 2 180 30 – 40 2 180 30 – 40
Пицца 2 225 15 – 20 2 225 15 – 20
Лазанья 2 180 2 180
Пирожки из слоеного теста с
мясом, рыбой
2 180 20 – 30 2-4 180 20 – 30
Суфле 2 160 40 – 50 2 160 40 – 50
Примечание. Температуры и время приготовления даны ориентировочно.
Скачать