Whirlpool AKZ 431/1IX [10/13] Режимы работы духовки

Whirlpool AKZ 431/1IX [10/13] Режимы работы духовки
Режимы работы духовки
Режим Предварительно
установленная
температура /
режим мощности
Регулируемая
температура
Описание
ДУХОВКА
ВЫКЛЮЧЕНА
– –
ПОДСВЕТКА
– –
Включение подсветки духовки.
МАРМИТ
30 °С - 60 °С
Поддержание температуры внутри духовки на постоянном
уровне.
35 °C - для подъема теста для хлеба или пиццы.
60 °C: для поддержания приготовленной пищи теплой.
В этом режиме рекомендуется использовать первую позицию.
РЕЖИМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ
КОНВЕКЦИИ
200 °С 50 °С - 250 °С
Используется для приготовления мяса, рыбы или птицы в
центральной позиции. Прогрейте духовку до требуемой
температуры и поместите блюдо в духовку (сразу по
достижении нужных показаний термометра).
РЕЖИМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ
КОНВЕКЦИИ +
КОНВЕКТОР
175 °С 50 °С - 250 °С
Используется для готовки пирогов одновременно в двух
позициях. Предварительно прогревать духовку нет
необходимости. Меняйте блюда местами в процессе
приготовления.
КОНВЕКТОР
160 °С 50 °С - 250 °С
Используется для готовки различных блюд (рыбы, овощей,
сластей и т.п.), не впитывающих посторонних запахов, более
чем в одной позиции одновременно. Все блюда готовятся при
одной и той же температуре.
ТУРБОКОНВЕКТОР
160 °С 50 °С - 250 °С
Используется для готовки блюд, занимающих сразу две
позиции (например, высоких пирогов, тортов, тушеных овощей
и птицы весом более 3 кг). Предварительно прогревать
духовку нет необходимости.
ГРИЛЬ
3 –
Используйте режим гриля для приготовления небольших
кусков мяса (бифштексов из вырезки, кебабов, сосисок) или
тостов. Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5
минут. Готовить следует при закрытой дверце. Во избежание
разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении
мяса налейте в поддон немного воды. Рекомендуется
переворачивать куски в процессе приготовления.
При использовании этого режима включается также вращение
вертела.
ТУРБОГРИЛЬ
(ГРИЛЬ +
КОНВЕКТОР)
3 –
Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса.
Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. - 1, макс. -
5). Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
Готовить следует при закрытой дверце. Во избежание
разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении
мяса налейте в поддон немного воды. Переворачивайте мясо в
процессе приготовления.
ПРОГРАММНЫЙ
РЕЖИМ
P1 – 300 °С
P2 – 220 °С
P3 – 220 °С
Для приготовления пиццы, хлеба, открытых пирогов. В
прилагаемой поваренной книге имеются рецепты для каждой
из программ.
УСКОРЕННЫЙ
РАЗОГРЕВ
200 °С 50 °С - 250 °С
Предназначается для быстрого предварительного разогрева
духовки. О текущей температуре можно судить по показаниям
термометра. По достижении заданной температуры функция
ускоренного разогрева автоматически выключается, раздается
звуковой сигнал и духовка переходит в РЕЖИМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ КОНВЕКЦИИ. Используется для
приготовления мяса, рыбы или птицы.

Содержание

Скачать