Whirlpool AKZ447/MR04 [13/15] Приготовление блюд

Whirlpool AKZ447/MR04 [13/15] Приготовление блюд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
Блюдо Режим
Предвари-
тельный
прогрев
Позиция
(считая
снизу)
Уровень
мощности
подрумянивания
Температура
С)
Время при-
готовления
(в минутах)
Х 2 2 200 95 – 110
X 3 2 200 100 – 110
МЯСО
Баранина, козля-
тина, ягнятина
Х 2 200 100 – 110
Х 2 2 200 95 – 110
X 3 3 200 100 – 110
Жаркое
(телятина, говяди-
на, свинина) (1 кг)
Х 2 200 90 – 100
Х 2 3 200 80 – 90
Х 2 3 190 80 – 90
Цыпленок,
кролик, утка
Х 2 200 85 – 95
Х 1 3 200 160 – 180
Х 1 3 200 160 – 180
Индейка (4-6 кг) +
гриль с уровнем
мощности 3 для
подрумянивания
Х 1 210 180 – 190
Х 2 3 210 100 – 130
Х 1 3 200 100 – 130
Гусь (2 кг)
Х 2 200 100 – 130
Х 2 1 200 45 – 55
Х 3 1 190 45 – 55
РЫБА (целиком)
(1-2 кг)
Дорада, окунь, ту-
нец, лосось, треска
Х 2 200 50 – 60
Х 2 2 200 40 – 50
Х 3 2 190 40 – 50
РЫБА (1 кг)
(куски)
Меч-рыба, тунец
Х 3 200 40 – 50
Х 2 220 50 – 60
Х 2 200 50 – 60
ОВОЩИ
Фаршированные
перцы и томаты
Х 2 200 50 – 60
Х 2 3 220 50 – 60
Печеный
картофель
Х 2 3 200 50 – 60
Х 2 190 40 – 50
Х 1 180 40 – 50
СЛАДОСТИ, ВЫПЕЧ-
КА И Т.П.
Из дрожжевого теста
или с разрыхлителями
Х 2 180 40 – 50
Х 2 190 80 – 90
Х 2 180 70 – 80
Пироги с
начинкой (с
сыром)
Х 2 180 80 – 90
Х 2 190 40 – 50
Х 2 180 40 – 50
Пироги с фруктово-
ягодными
начинками
Х 2 180 40 – 50
Х 2 200 50 – 55
X 1-3 200 50 – 55
Яблочный
струдель
Х 2 200 50 – 55
Х 2 170 20 – 30
Х 1-3 200 20 – 30
Галеты
Х 2 200 20 – 30
Х 2 180 35 – 40
X 1-3 180 35 – 40
Булочки из
заварного теста
Х 2 180 40 – 50

Содержание