Moulinex DJE342 White [6/7] Рецепты
Содержание
Похожие устройства
- Samsung WF7350S7 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет Эксперт 464-860М Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E443 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTC-16R5X2M Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAB1L1 White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-32D40D Инструкция по эксплуатации
- Sturm TC9818L Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-770 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY500130 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E143 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Linear 340 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Akai 42PDP-11T Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7350NA Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU210081 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M341 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта САИ 220 ПН Инструкция по эксплуатации
- Akai 32PDP-501P Инструкция по эксплуатации
- Omnimount PLAY20 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-32D40 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BKA388 Инструкция по эксплуатации
Русский РЕЦЕПТЫ Взбитое яблочное пюре 600 г яблок 1 2 лимона 1 стручок ванили 80 г сахарной пудры 1 столовая ложка рома Поместите вареные яблоки лимонный сок сахар и ром в чашу Перемешивайте ножом в течение 15 20 секунд Дайте остыть и подайте на стол Соус Песто 150 г сыра Пармезан 5 веточек свежего базилика 3 зубка чеснока 4 шт гвоздики 15 ядер ореха 1 2 стакана оливкового масла Поместите базилик чеснок и гвоздику в чашу Тщательно перемешайте Поместите в чашу Пармезан нарезанный мелкими кусочками ядра ореха и мелко нарубите в течение 20 с Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной пасты Гуакамоле 3 крупных авокадо 2 зубка чеснока 6 стручковых перцев 1 2 луковицы 3 веточки кориандра капля лимонного сока соль и перец по вкусу Мелко измельчите чеснок лук кориандр и стручковый перец Очистите авокадо и нарежьте их в чашу Смешивайте 20 с для получения однородного пюре Добавьте соль и перец по вкусу Пюре из анчоусов в оливковом масле 15 филе анчоусов в масле 2 зубка чеснока 3 желтка сваренных вкрутую яиц Оливковое масло Мелко измельчите зубки чеснока Добавьте анчоусы и снова перемешайте Добавьте желтки и 3 столовые ложки растительного масла Перемешивайте до кремообразного состояния Добавьте растительное масло до нужной консистенции Тесто для блинов На 0 6 л теста 100 г муки 2 яйца 1 щепотка соли мелкого помола 1 4 л молока 1 столовая ложка растительного масла ароматическая добавка Поместите все ингредиенты в чашу и смешивайте до получения однородной массы приблизительно 15 20 с