Moulinex OW200036 [4/12] Выбор программы
![Moulinex OW200036 [4/12] Выбор программы](/views2/1028672/page4/bg4.png)
66
1 > Белый хлеб
2 > Белый хлеб быстрой выпечки
3 > французский хлеб
4 > хлеб из цельной муки
Клавишей MENU выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время
исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели
осуществляется переход к следующей программе, от 1 до 12:
Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.
Поэтому точные установки выбираются вручную.
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.
1. Программа Белый хлеб, позволяет выпекать
хлеб по большинству рецептур для пшеничной
муки.
2. Эта программа эквивалентна программе
Быстрый хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мя-киш может кому-то показаться менее
воздушным.
3. Программа Французская булка, соответствует
рецепту традиционного французского белого
хлеба.
4. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается
для выпечки хлеба из муки с отрубями.
5. Эта программа эквивалентна программе
Белый хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мякиш может кому-то показаться менее
воздушным.
6. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для
рецептов сладкого хлеба с повышенным
содержанием сахара и жиров.
7. Эта программа эквивалентна программе
Сладкий хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мякиш может кому-то показаться менее
воздушным.
8. Программа Хлеб очень быстрой выпечки
подходит только для рецепта ХЛЕБА СВЕРХ-
БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ (стр. 70).
5 > хлеб из цельной муки быстрой выпечки
6 > сладкий хлеб
7 > сладкий хлеб быстрой выпечки
8 > режим очень быстрой выпечки
9 > кекс
10 > варенье
11 > тесто
12 > только выпекание
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
9. Программа Кекс позволяет изготовление
Выпечки и пирогов с использованием сухих
дрожжей.
10. Программа Варенье, предназначена только
для автоматического приготовления сладкой
начинки в контейнере.
11. Программа Тесто, не предназначена для
выпечки. Она предназначена для замешивания
и подъема любого дрожжевого теста,
например, теста для пиццы.
12.Программа Только выпекание осуществляет
выпекание в интервале от 10 до 60 мин. Ее
можно выбирать отдельно и использовать:
a) совместно с программой Свежее тесто,
b) для подогревания или образования хрустящей
корочки на уже испеченном и охлажденном
хлебе, пока его не вынули из контейнера.
c) для завершения приготовления хлеба в слу-
чае длительного перерыва электропитания при
цикле выпечки хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 12.
Для прерывания цикла до его завершения вруч-
ную прервите программу длительным нажатием
клавиши .
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Общий порядок закладки 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Краткое руководство 3
- Выбор программы 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Циклы работы 5
- Вода 6
- Другие установки программ 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- Молоко 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Добавки оливки масла и т д 7
- Дрожжи 7
- Мука 7
- Практические советы 7
- Сахар 7
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов 8
- Программа 8
- Рецепты 8
- Возможные неполадки и способы их устранения 9
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 9
- Отключите хлебопечку от сети питания и оставьте её охладиться протрите корпус и внутренние поверхности контейнера мокрой ветошью тщательно высушите промойте чашу и мешалку горячей водой если мешалка остается в контейнере оставьте отмокнуть на 5 10 минут снимите крышку и промойте её горячей водой не помещайте какие либо части в посудомоечную машину никогда не используйте бытовые чистящие средства абразивные губки или спирта используйте мягкую влажную губку никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость 12
- Рекомендации по безопасности 12
- Участвуйте в защите окружающей среды в вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов которые могут служить вторичным сырьём доставьте её в пункт сбора вторичного сырья чтобы обеспечить их правильную переработку 12
- Чистка и обслуживание 12
Похожие устройства
- Akai 14CTN51BS Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗЭП-1100С Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708N7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WD12D520 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN51BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200033 Инструкция по эксплуатации
- Diam SМ-800/2.2 600026 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20X30 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E363 Инструкция по эксплуатации
- Fubag A-100KM Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW301030 Инструкция по эксплуатации
- Olympus C-720 Ultra Zoom Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E464 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗАС-140 Инструкция по эксплуатации
- Akai 14CTN50BG Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500230 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1744 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E164 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CTS65BS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения