Bork HB HVG 1640 WT [11/16] Сборка и эксплуатация

Bork HB HVG 1640 WT [11/16] Сборка и эксплуатация
СБОРКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ
11
СБОРКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВАКУУМНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ
ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шаг 1.
Поверните моторную часть на вакуумной сис-
теме таким образом, чтобы запереть моторную
часть.
Шаг 2.
Откройте крышку контейнера.
Шаг 3.
Положите продукты в контейнер и закройте его
крышкой.
Шаг 4.
Установите разъем шланга на кнопке «Push»
(нажать), имеющейся на крышке контейнера.
Затем нажмите кнопку «Vacuum» (вакуум) на
моторной части.
Шаг 5.
Следите за световым индикатором вакуума,
который расположен спереди вакуумной сис-
темы, в его верхней части.
Шаг 6.
Если индикатор вакуума перешел в нижнее
положение, это означает, что вакуум получен.
Шаг 7.
Снимите с крышки разъем шланга.
Шаг 8.
Если вакуум получен, крышку открывать
не следует.
Шаг 9.
Для того, чтобы открыть крышку, надавите на
кнопку «Push», имеющуюся на крышке.
Шаг 10.
После пользования смотайте шланг обратно
в вакуумную систему.
Шаг 11.
Если в упакованном контейнере находятся
продукты, пожалуйста, не ставьте его кверху
днищем. В противном случае вакуумный кла-
пан может повредиться.
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Мясо 250 г 15 сек
Свежая зелень 50 г 10 сек
Орехи 150 г 15 сек
Сыр 100 г 10 сек
Хлеб 80 г 10 сек
Лук (репчатый) 200 г 10 сек
Бисквиты 150 г 10 сек
Мягкие фрукты 200 г 10 сек
ВНИМАНИЕ!
Во время получения вакуума не нажимайте
кнопку
«Blend», а также не нажимайте две
кнопки одновременно (
«Blend» и «Vacuum»).
Не удерживайте кнопку
«Blend» или
«Vacuum» нажатыми более минуты,
в противном случае может перегреться
электродвигатель!
BORK - HB HVG 1640 WT - manual R11 11BORK - HB HVG 1640 WT - manual R11 11 22.11.2007 16:45:4922.11.2007 16:45:49
Скачать