Bork HB HVP 1540 WT [12/14] Стр 3 jpg

СБОРКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ВИД ПРОДУКТОВ ОБЫЧНЫЕ УСЛОВИЯ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ Свежее сырое мясо 3 суток 9 суток Приготовленная пища 5 суток 15 суток Свежая рыба 2 суток 5 суток Фрукты и овощи 5 суток 15 21 сутки Сосиски ветчина 7 суток 20 суток Суп 2 суток 10 суток Кондитерские изделия с кремом 2 суток 8 суток Хлеб 2 суток 8 суток Рис макароны кофе чай 180 суток 365 суток Сухое бисквитное печенье 120 суток 365 суток Шаг 5 Следите за световым индикатором вакуума который расположен спереди вакуумной сис темы в его верхней части ВНИМАНИЕ Во время получения вакуума не нажимайте Шаг 6 Если индикатор вакуума перестал светиться это означает что вакуум получен кнопку Blend а также не нажимайте две кнопки одновременно Blend и Vacuum Шаг 7 Снимите с крышки разъем шланга Не удерживайте кнопку Blend или Vacuum нажатыми более минуты Шаг 8 Если вакуум получен крышку открывать не следует Шаг 9 Для того чтобы открыть крышку надавите на кнопку Push имеющуюся на крышке Шаг 10 После пользования смотайте шланг обратно в вакуумную систему Шаг 11 Если в упакованном контейнере находятся продукты пожалуйста не ставьте его кверху днищем В противном случае вакуумный кла пан может повредиться в противном случае может перегреться электродвигатель 1нстш цв1

Скачать
Случайные обсуждения