Zanussi ZOB 482 W [21/33] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB 482 X [21/33] Таблица выпекания и жарения](/views2/1051016/page21/bg15.png)
electrolux
53
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С
корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Вертел 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Зоны управления таймером 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Утапливаемые ручки управления 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Индикаторная лампочка включения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Electrolux 10
- Телескопические выдвижные направляющие 10
- Electrolux 11
- Установка времени суток 11
- Электронный программатор 11
- Electrolux 12
- Отмена заданной продолжительности приготовления продукта 12
- Режим продолжительность приготовления 12
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 13
- Режим окончание приготовления 13
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 13
- Electrolux 14
- Комбинированное использование режимов продолжительность приготовления и время окончания приготовления 14
- Режим таймер 14
- Установка таймера 14
- Electrolux 15
- Как отключить дисплей 15
- Отмена установки таймера 15
- Electrolux 16
- Эксплуатация духового шкафа 16
- Electrolux 17
- Использование функции 17
- Полный гриль 17
- Приготовление на гриле 17
- Режим конвекции 17
- Режимов духового шкафа на 2 установите ручку термостата на нужную температуру 3 выбирайте уровень решетки и противня для гриля в соответствии с толщиной приготавливаемого куска для сокращения времени приготовления кладите продукты ближе к нагревательному элементу гриля а для увеличения этого времени подальше от него перед тем как приступать к приготовлению мяса или тостов прогрейте гриль на полной мощности в течение нескольких минут во время приготовления при необходимости перекладывайте продукты на другой уровень и регулируйте температуру 17
- Установите переключатель 17
- Electrolux 18
- Вертел гриля 18
- Духового шкафа 18
- Использование внутреннего элемента гриля 18
- Нагревательный элемент 18
- Только верхний 18
- Только нижний элемент 18
- Electrolux 19
- Не жарьте куски весом менее 1 кг куски меньшего размера при жарении могут высохнуть темное мясо которое должно хорошо прожариться снаружи но остаться умеренно прожаренным или с кровью внутри должно жариться при повышенной температуре 200 c 250 c 19
- Обычное приготовление пищи 19
- При выпекании кексы и мучные кондитерские изделия обычно требуют средней температуры 150 c 200 c поэтому необходимо предварительно прогреть духовой шкаф в течение примерно 10 минут не открывайте дверцу духового шкафа пока не пройдет 3 4 времени выпекания печенье из песочного теста выпекается в съемных формах или на противне в течение 2 3 от общего времени приготовления а затем накладывается верхний слой перед тем как заканчивать выпекание дальнейшее время выпекания зависит от вида и количества верхнего слоя или начинки пористое тесто с трудом отделяется от ложки время выпекания может быть увеличено хотя и необязательно при избыточном количестве жидкости если в то же самое время в духовой шкаф вставляется несколько противней с пирогами или бисквитами то между ними нужно оставить свободным один уровень если в то же самое время в духовой шкаф вставляется два противня с пирогами или бисквитами то их нужно поменять местами и повернуть другой стороной примерно через 2 3 от общего времени при 19
- При жарении 19
- Размораживание 19
- Советы и рекомендации 19
- Electrolux 20
- Осторожно 20
- Electrolux 21
- Вид блюда 21
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 21
- Примечания 21
- Таблица выпекания и жарения 21
- Традиционное приготовление 21
- Electrolux 22
- Блюдо 22
- Приготовление на вертеле 22
- Приготовление на гриле 22
- Electrolux 23
- Средства для чистки 23
- Чистка духового шкафа снаружи 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Electrolux 24
- Нагревательный элемент гриля 24
- Решетки и держатели решеток 24
- Electrolux 25
- Жироулавливающий фильтр 25
- Electrolux 26
- Камера духового шкафа 26
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 26
- Рис a 26
- Рис b 26
- Рис c 26
- Чистка дверцы духового шкафа 26
- Electrolux 27
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Electrolux 28
- Если что то не работает 28
- Неисправность 28
- Способ устранения 28
- Electrolux 29
- Духовой шкаф 29
- Мощность нагревательных элементов 29
- Размеры ниши 29
- Технические данные 29
- Electrolux 30
- L клемма фазы n клемма нейтрали 30
- Или e зажим заземления 30
- Клеммная коробка 30
- Подключение к электрической сети 30
- Указания для установщика 30
- Electrolux 31
- Инструкции по встраиванию 31
- Крепление прибора к мебели 31
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 31
- Рис a 31
- Рис b 31
- Рис c 31
- Рис d 31
- Electrolux 32
- Гарантия сервисная служба 32
- Www zanussi ru 33
Похожие устройства
- Sony KDL-32 P3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-46 X3500 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Камин гр.90 беж/н.дуб Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FP 2011 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FP 2031 Инструкция по эксплуатации
- Tefal KO 400013 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D5300 Black Инструкция по эксплуатации
- Sony CXS-GT2169 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TD640 E ICE Инструкция по эксплуатации
- Krona Jasmin600 IX 3P Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K770i brown Инструкция по эксплуатации
- Philips PFL 4322/10 Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-2G Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-4G Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1647 Инструкция по эксплуатации
- Siemens TK70N01 Инструкция по эксплуатации
- Siemens TK911N2 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 4500 Инструкция по эксплуатации
- Asko D3142 Инструкция по эксплуатации
- Sony D-FJ75 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения