Saeco M.Cappuc.com. [10/10] Комплектность и оетав км

Содержание

1 Комплектность и оетав км автоматический каппучипатор запасной штифт качества взбивания молока регулировки 2 Распаковка и установка Автоматический каппучипатор и запасной штифт упакованы вместе Вынув каппучипатор позаботьтесь о сохранности запасного штифта па случай утери или поломки основного Снимите с трубки пара устройство подачи пара Е Для этого поверните устройство но часовой стрелке вверх и снимите аккуратно потянув по направлению трубки пара П Размотайте па каппучииаторе гибкую трубку подвода молока Установите каппучипатор на трубку пара I7 до упора Каппучипатор должен быть направлен отверстием вывода взби того молока вниз 3 Приготовление каппучипо Включите машину кнопкой вкл выкл Загорится индикатор сети Г Дождитесь пока загорится индикатор температурного режима Г Переведите кофемашину в режим приготовления пара нажатием кнопки пара 11 Индикатор температурного режима погаснет на время подогрева машины для приготовления пара машина готова к приготовлению пара Направьте каппучипатор па лоток для капель 1 и слейте остатки воды из системы открыв ручку регулировки пара С После того как из каппучииатора пойдет нар закройте ручку ре1улировки пара Установите кружку для каппучипо под отверстие вывода взбитого молока ка ппуЧ1 шатора Опустите гибкую трубку подпола молока в емкость с охлажденным молоком Откроите ручку регулировки пара повернув ее по часовой стрелке Молоко автоматически поступит в автоматический каппучипатор и взбитое потечет в чашку После приготовления достаточного количества взбитого молока закройте ручку регулировки пара Выключите режим приготовления пара отжав кнопку И После приготовления пара необходимо провести дренаж машины для охлаждения Для этого установите под каппучипатор какуюлибо чашку и откройте ручку регулировки пара Дождитесь пока из каппучииатора не пойдет вода вместо пара Должен загореться индикатор температурного режима Т Закрой те ручку регулировки пара Машина готова к приготовления эспрессо В чашку со взбитым молоком приготовьте эспрессо следуя обы ч пой и ро целуре Ваш каппучипо готов 11ослс загорания индикатора И Все буквенные обозначения общие для данного и основного руководства J ÎMvr v y оч ряд тип ду Чашн итьд Для приготовления каппучипо автоматическим 1 аппучинатором используйте цельное охлажденное молоко средней либо низкой жирности 0 5 1 5 Не оставляйте на длительное время молоко для каппучипо вне холодильника Для настройки качества взбивания молока каппучипатор оборудован специальной подвижной шпилькой Перед первым приготовлением каппушшо настройте положение этой шпильки Для этого следуя инструкции начните прш отоилецне молочной пены И во время приготовления двигая шпильку добейтесь качественного взбивания молока Т О шсткя УЛ Если капнучинаюр не будет использоваться более получаса необходимо промыть его от остатков молока По возможности промойте каппучипатор непосредственно после приготовления взбитого молока Для этого нс выключая режим пара снимите кружку со взбитым молоком с подставки и погрузите грубил подвода молока в чашку с чистой водой Установите под отверстие кан ну чи натора какую либо см кость и откройте ручку регулировки пара Машина промоет каппучипатор смесью пара и волы Когда из каппучииатора пойдет чистая вода закройте ручку регули ровки пара и продолжите процедуру приготовления каппучипо Такой способ очистки более быстрый и простой Если машина находится нс в режиме пара или вы нс планируете готовить каппучипо более дня Для промывки снимите капнучинатор потянув его вдоль трубки пара Снимите с пего гибкую трубку подвода молока верхнюю крышку и выньте шпильку регулировки качества взбивания молока Промойте все компоненты пол струей чистой воды Так же возможно использовать мягкую ткань и неагрессивные моющие средства После промывки и сушки соберите капнучинатор а Капнучинатор голов к дальнейшему использованию 5 Тех ника безопасности Приготовление происходит перегретым паром опасайтесь ожога Избегайте контакта с металлическими частями машины Используйте каппучипатор строго по прямом назначению Соблюдайте правила безопасности основного руководства

Скачать