Samsung MW-87 KR-S [11/16] Использование режима приготовления гарниров и каш

Samsung MW87KR [11/16] Использование режима приготовления гарниров и каш
11
RU
Использование режима приготовления гарниров и каш
В режиме приготовления гарниров и каш время приготовления
устанавливается автоматически.
Вы можете задать число приготавливаемых порций поворотом
ручки круговой шкалы.
При использовании данного режима пользуйтесь пластиковой
емкостью для приготовления на пару.
Поместите продукты в центр вращающегося подноса и закройте
дверцу.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в
микроволновой печи.
В приведенной ниже таблице представлены 5 автома-тических
программ режима "Гарниры и Каши", вес продуктов, время
выдержки и соответствующие рекомендации. При использовании
данного режима пользуйтесь пластиковой емкостью для
приготовления на пару.
1.
Выберите тип продуктов, которые вы хотите приготовить,
нажав кнопку
Гарниры и каши
один или несколько раз.
2. Задайте размер порции поворотом ручки круговой
шкалы (см. таблицу).
3. Нажмите кнопку CTAPT.
Результат:
Начнется приготовление пищи. По его
окончании:
1) Печь выдаст четыре звуковых сигнала.
2) Последний напоминающий сигнал
прозвучит 3 раза (один сигнал в минуту).
3) Вновь отобразится текущее время.
Код / Блюдо Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Белый рис
250 г
375 г
4-5 мин. Поместите пропаренный белый рис в
емкость для приготовления на пару.
Добавьте 500 мл холодной воды для
приготовления 250 г риса и 750 мл
холодной воды для приготовления 375 г
риса. Закройте крышку емкости для
приготовления на пару. После
окончания приготовления удалите влагу
из емкости при помощи бумажного
кухонного полотенца.
2. Гречка
125 г
250 г
2-5 мин. Поместите гречневую крупу в емкость
для приготовления на пару. Добавьте
250 мл холодной воды для
приготовления 125 г гречневой крупы и
500 мл холодной воды для
приготовления 250 г гречневой крупы.
Добавьте зелень, щепотку соли и
кусочек сливочного масла. Готовьте с
закрытой крышкой. После окончания
приготовления хорошенько
перемешайте кашу и
дайте постоять с
закрытой крышкой. Удалите влагу из
емкости при помощи бумажного
кухонного полотенца.
3. Очищенный
картофель
100-150 г
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
2-3 мин. Взвесьте картофель после того, как
вымоете, почистите и разрежете его на
кусочки примерно одинакового размера.
Поместите его в емкость для
приготовления на пару.
Добавьте 15-30 мл (1-2 столовые ложки)
воды при приготовлении 100-350 г,
добавьте 45-60 мл (3-4 столовые ложки)
воды при приготовлении 400-550 г
картофеля.
Закройте крышку емкости для
приготовления на пару.
t~_^ryTzi~{TWZY\Wsy|UGGwGXXGG{SGzGY^SGYWW^GGXWaZ_Ght

Содержание

Скачать