Krona IEK 1625 Wh [13/20] Рекомендации по приготовлению блюд

Krona IEK 1625 Wh [13/20] Рекомендации по приготовлению блюд
те ее снова и накройте в несколько
слоев влажным холодным поло-
тенцем. В следующий раз хорошо
смажьте форму жиром и допол-
нительно посыпьте ее толчеными
сухарями.
Вы измерили температуру
духовки собственным термо-
метром и обнаружили разницу
в значениях. Температура духов-
ки замеряется изготовителем с
помощью тестовой решетки через
определенное время в средней
точке духовки. Выбранная посу-
да и принадлежности влияют на
измеренное значение. Поэтому
значения собственных измерений
всегда будут отличаться от задан-
ной температуры.
Как установить, пропеклось
ли не дрожжевое тесто. Прибли-
зительно за 10 минут до окончания
указанного в рецепте времени
проткните выпечку деревянной
палочкой в самом высоком месте.
Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в се-
редине, но опадает по краям. Не
смазывайте жиром края круглой
формы. После выпекания пирог
осторожно отделите от формы
ножом.
При выпекании сочного пи-
рога образуется конденсат. При
выпекании может образовываться
водяной пар. Большая его часть
удаляется через отвод для испаре-
ний. Он может конденсироваться
на кухонной плитке и рядом стоя-
щей мебели. Это обычное физи-
ческое явление.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПОЛЬЗОВАНИЮ ВЕРТЕЛОМ
Работа вертела сочетается с
работой гриля. Надев продукты на
вертел в продольном направлении,
закрепите их двумя вилками. Затем
выполните следующие операции:
— вставьте конец вертела в
полый вал двигателя, расположен-
ного на задней стенке духовки;
— установите опору под канав-
ки вертела;
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать