Whirlpool AKP 335 X [10/11] Таблица приготовл ения блюд с испол ьзование мгриля

Whirlpool AKP 335 X [10/11] Таблица приготовл ения блюд с испол ьзование мгриля
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО Режим Прогрев Уровень (снизу) Температура (°C) Время
приготовления,
мин.
х
2 200 90-110 МЯСО
Мясо молодого
барашка или
козленка, баранина
х
2 200 100-110
х
2 200 90-110
Телятина, говядина,
свинина
х
2 200 90-110
х
2 200 70-80
Цыпленок, кролик,
утка
х
2 200 70-80
х
2 210 160-180
Индейка
(3-5 кг)
х
2 200 170-180
х
2 210 100-130
Гусь
(2 кг)
х
2 200 100-130
х
2 200 60-80 РЫБА (1 кг)
Морской карась,
окунь, тунец,
лосось, треска
х
2 190 60-80
х
2 190 50-60 РЫБА
(1 кгкотлеты)
Рыба-меч, тунец
х
2 190 50-60
х
2 190 50-60 ОВОЩИ
Перцы, помидоры,
жареный картофель
х
2 190 50-60
х
2 180 40-50 СЛАДОСТИ,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.Д.
Кексы с изюмом
х
2 180 40-50
х
2 190 60-90
Пироги с начинкой
(с сыром)
-
2 180 60-90
х
2 190 40-50
Фруктовые
пирожные
х
2 180 40-50
х
2 200 50-60
Слоеный рулет с
яблоками, блинчики
х
2 190 50-60
х
2 180 20-30
Сухое печенье,
бисквиты, песочное
печенье
х
2 180 30-40
х
2 180 35-45
Изделия из
заварного теста,
сладкие бисквитные
рулеты
х
2 180 35-45
БЛЮДО Режим Прогрев Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления,
(мин.)
х
2 200 50-60
Пироги с мясом, пироги с
фруктовой начинкой
(ананасовый,
персиковый)
х
2 190 45-55
х
2 200 40-50
Лазанья, запеченная
картошка,
фаршированные
блинчики, мясо или рыба
в тесте
х
2 190 40-50
х
2 210 30-40
Хлеб
х
2 210 30-40
х
2 225 15-20
Пицца
х
2 210 20-30
х
2 210 20-30
Слоеные пирожки с
мясом
х
2 200 30-40
х
2 200 40-50
Суфле
х
2 190 50-60
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
БЛЮДО Режим Прогрев Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления,
(мин.)
Тосты
х
3-4 200-225 10-15
Бифштекс из вырезки
х
3-4 200-225 30-40
Котлеты
х
3-4 200-225 30-40
Колбаски
х
3 200-225 30-40
Свиные отбивные
х
3 200-225 30-40
Рыба (котлеты)
х
3 200-225 30-40
Куриные окорочка
х
3 200-225 40-50
Кебаб
х
3 200-225 40-50
Свиная грудинка
х
3 200-225 40-50
Половинки куриц
х
3 200-225 40-50
Половинки куриц
-
3 200-225 40-50
Куриные тушки
-
2-3 200-225 60-70
Жаркое (свинина,
говядина)
-
2-3 200-225 60-80
Утка
-
1-2 200-225 60-80
Баранья нога
-
1-2 200-225 80-100
Ростбиф
-
2 200-225 60-70
Печеный картофель
-
2-3 200-225 40-50
Рыба (морской окунь,
форель)
-
3 190-200 40-50

Содержание

ТАБЛИЦЫ П РИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЛЮДО МЯСО Мясо молодого барашка или козленка баранина Телятина говядина свинина Цыпленок кролик утка Индейка 3 5 кг Гусь 2 кг РЫБА 1 кг Морской карась окунь тунец лосось треска РЫБА 1 кг котлеты Рыба меч тунец ОВОЩИ Перцы помидоры жареный картофель СЛАДОСТИ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т Д Кексы с изюмом Пироги с начинкой с сыром Фруктовые пирожные Слоеный рулет с яблоками блинчики Сухое печенье бисквиты песочное печенье Изделия из заварного теста сладкие бисквитные рулеты Режим 1 Прогрев X Уровень снизу 2 Температура C 200 Время приготовления мин 90 110 ш X 2 200 100 110 11 X 2 200 90 110 X 2 200 90 110 X 2 200 70 80 X 2 200 70 80 El El п А1 п S ш Е S ш _i X 2 210 Пироги с мясом пироги с фруктовой начинкой ананасовый персиковый Лазанья запеченная картошка фаршированные блинчики мясо или рыба в тесте Хлеб X 2 200 170 180 X 2 210 100 130 X 2 200 100 130 X 2 200 60 80 2 190 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 40 50 X X 2 2 2 190 180 40 50 60 90 60 90 БЛЮДО Тосты Бифштекс из вырезки Котлеты Колбаски 2 180 40 50 Рыба котлеты 2 200 50 60 Куриные окорочка 2 190 50 60 X 2 180 20 30 X 2 180 30 40 ш X п X S El S X X X 2 2 180 180 35 45 35 45 50 60 X 190 45 55 X 2 200 40 50 Е X 2 190 40 50 X 2 210 30 40 X 2 210 30 40 X 2 225 15 20 X 2 210 20 30 X 2 210 20 30 А X 2 200 30 40 Z Е X 2 200 40 50 X 2 190 50 60 Режим п п Свиные отбивные 40 50 X 200 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛ ЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛ ЬЗОВАНИЕ МГРИЛЯ 190 п 2 180 2 2 Слоеные пирожки с мясом 60 80 X X Пицца Суфле X C Е 160 180 приготовления мин снизу Кебаб Свиная грудинка п п Половинки куриц Половинки куриц Куриные тушки Жаркое свинина говядина Утка Баранья нога Ростбиф Печеный картофель Рыба морской окунь форель Е 7 7 7 Е Т 7 7 Прогрев Уровень снизу Температура C Время приготовления мин X 3 4 200 225 10 15 X 3 4 200 225 30 40 X 3 4 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 3 200 225 40 50 2 3 200 225 60 70 2 3 200 225 60 80 1 2 200 225 60 80 1 2 200 225 80 100 2 200 225 60 70 2 3 200 225 40 50 3 190 200 40 50

Скачать