MBS DE-601 [18/26] Выпекание тортов и кексов
![MBS DE-601 [18/26] Выпекание тортов и кексов](/views2/1298110/page18/bg12.png)
17
5.5. Выпекание тортов и кексов
При выпекании кексов, всегда помещайте их в предварительно нагретую духовку. Обязательно
дождитесь, чтобы духовка прогрелась полностью. Не открывайте духовку во время выпекания,
чтобы кекс не осел.
Если
Выпечка слишком сухая Увеличьте температуру на 10 °C и уменьшите время приготовления
Выпечка осела Используйте меньше жидкости или уменьшите температуру на 10°C
Выпечка слишком темная сверху
Располагайте ее на более низких направляющих, уменьшите
температуру и увеличьте время приготовления
Хорошо пропеклась внутри,
но липкая снаружи
Используйте меньше жидкости, уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления
Выпечка прилипает к противню
Смажьте противень маслом, посыпьте мукой или воспользуйтесь
пергаментной бумагой
При использовании более
одного уровня и температуры
приготовления продуктов разные
Используйте меньшее значение температуры. Не обязательно
вынимать продукты со всех противней одновременно.
5.6. Приготовление Пиццы
Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы, используйте Режим “Пицца” :
Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут. ●
Используйте легкую алюминиевую сковороду для пиццы, разместив ее на входящей в комплект ●
решетке. Если использовать противень (поддон), увеличится время приготовления и будет
сложнее получить хрустящую корочку.
При приготовлении пиццы не открывайте дверцу духовки слишком часто. ●
Если у пиццы много (три или четыре) топпингов (начинки), мы рекомендуем добавить сверху ●
сыр моцарелла в середине процесса приготовления.
При приготовлении пиццы на двух противнях, используйте 2-е и 4-е положения при температуре ●
220°C, и помещайте пиццу в духовку только после предварительного нагрева не менее 10
минут.
5.7. Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы используйте значения температуры от 180°C ●
до 200°C.
В случае красного мяса, которое должно быть хорошо прожаренным сверху и нежным и сочным ●
внутри, лучше начинать со значения температуры (200°C - 220°C) на короткое время, а затем
понизить ее.
В основном, чем меньше порция, тем ниже температура. Разместите мясо в центре решетки ●
и установите по него поддон для сбора жира.
Убедитесь, что решетка располагается в центре духовки. Если вы хотите увеличить количество ●
тепла снизу, используйте нижние направляющие. Для пряного жаркого (особенно утки и дичи)
обложите мясо сверху салом или беконом.
Содержание
- Инструкция 1
- Уважаемый покупатель 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Очистка и обслуживание 3
- Сервисное обслуживание и запасные части 3
- Утилизация прибора 3
- Эксплуатация 3
- Содержание 4
- Знакомство с прибором 5
- Как пользоваться вашей духовкой 5
- Описание 5
- Перед первым использованием 5
- Переключение в тестовый режим 5
- Выключение тестового режима 6
- Общие указания 6
- Управление духовкой 6
- Быстрый разогрев 7
- Выбор функции духовки 7
- Выключение духовки 7
- Изменение температуры духовки 7
- Изменение функции духовки 7
- Символ термометра 7
- Функция памяти 7
- Запуск функции памяти 8
- Обратный отсчет 8
- Общие положения 8
- Функции времени 8
- Время окончания работы 9
- Время приготовления 9
- Время приготовления и время окончания работы совместно 9
- Другие функции 10
- Защита от детей 10
- Звук нажатия кнопок 10
- Отключение дисплея 10
- Multi приготовление 2370 2924w 11
- Быстрое приготовление 2125 2560w 11
- Конвекция верхний и нижний жар 2100 2520w 11
- Функции духовки 11
- Верхний нагрев 940 1110w 12
- Гриль 2090 2520w 12
- Гриль с конвекцией 2100 2550w 12
- Деликатное приготовление 1220 1460w 12
- Пицца 2772 3420w 12
- Вертел доступен только в определенных моделях 13
- Выпечка 1660 2020w 13
- Охлаждающая вентиляция 13
- Размораживание 45 55w 13
- Как поддерживать духовку в надлежащем состоянии 14
- Снятие дверцы 14
- Автоматическая пиролитическая очистка духовки de 601 15
- Замена лампы подсветки 15
- Перед очисткой 15
- Включение функции пиролитической очистки 16
- Практические советы по приготовлению блюд 16
- Предварительный нагрев 16
- Приготовление на более чем одном противне 16
- Использование гриля 17
- Использование режима быстрое приготовление 17
- Выпекание тортов и кексов 18
- Приготовление пиццы 18
- Приготовление рыбы и мяса 18
- Безопасность при работе с духовым шкафом 21
- Монтаж 22
- Установка встраиваемых духовок 23
- Электрические подключения 23
- Подключение кабеля питания к электросети 24
- Установка кабеля питания 24
- Гарантия 25
- Технические характеристики 25
- Уважаемый покупатель спасибо что вы выбрали продукцию торговой марки mbs 25
Похожие устройства
- HP LaserJet Pro M1536dnf CE538A.ACB Краткое руководство
- HP LaserJet Pro M1536dnf CE538A.ACB Руководство по установке
- Ubiquiti NanoBeam M5-400 25dBi Руководство по установке
- Ладомир 503 Руководство пользователя
- Ладомир 103 Руководство пользователя
- Ладомир 102 Руководство пользователя
- Ладомир 330 Руководство пользователя
- Ладомир 311 Руководство пользователя
- Ладомир 104 Руководство пользователя
- ABAC EngineAir A39B/50 5HP (4116002087) Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 318 Руководство пользователя
- Aikitec Mediakit MP-600HD Руководство пользователя
- Aikitec Carkit DVR-205FHD Pro Руководство пользователя
- ABAC EngineAir A39B/100 5HP (4116002088) Инструкция по эксплуатации
- ABAC EngineAir A39B/11+11 5HP (4116002090) Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 5335 Руководство пользователя
- Ресанта ТЭПК-2000 Руководство пользователя
- Ресанта ОК-500С Руководство пользователя
- Ресанта ОК-1500С Руководство пользователя
- Ресанта ТВК-3 Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения