Kitfort KT-1404 [5/8] Сборка и использование
Содержание
Похожие устройства
- Konner модерн g1, 12 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн g1, 10 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн g1, 7 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн g1, 4 секции Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн, 12 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн, 10 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн-300, 10 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн, 7 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner модерн, 4 секции Инструкция по эксплуатации
- Konner легенда 600, 3 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner легенда 600, 10 секций Инструкция по эксплуатации
- Konner 12 секций, 350/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 10 секций, 350/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 8 секций, 350/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 10 секций, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 8 секций, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 12 секций, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 6 секций, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner 4 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Konner lux, 12 секций, 200/85 Инструкция по эксплуатации
Электрошашлычница КТ 1404 KIT FORT Устройство электрошашлычницы 1 Ручка 2 Шестерни шампуров 3 Главный вращающийся элемент 4 Верхний держатель шампуров 5 Нагревательный элемент 6 Шампуры 7 Тарелка для сбора сока 8 Кнопка включения 9 Нижний держатель шампуров 10 Кожух Сзади шашлычницы находится трубчатый нагревательный элемент Задняя часть кор пуса а также кожух являются отражателями тепла поэтому настоятельно рекомендуется готовить с закрытым кожухом Шампуры во время работы медленно вращаются для обе спечения равномерного обжаривания продукта Благодаря вращению шампуров и тому что нагревательный элемент расположен ассиметрично достигается определенный режим приготовления когда продукт периодически нагревается и охлаждается В результате в нем создается постоянный поток тепла и внутренних соков пища получается здоровой эко логически чистой и готовится быстро Такой режим приготовления позволяет приготовить мясо или шашлык точно так же как и на обычном вертеле или мангале Под шампурами имеется металлическая тарелка для сбора стекающего сока и жира Вы можете использовать все 7 шампуров или только центральный например для приготовле ния целой курицы гриль Подготовка к работе и использование Перед первым использованием 1 Распакуйте шашлычницу и удалите с нее рекламные этикетки 2 Вымойте тарелку для сбора сока и шампуры а затем протрите их сухим полотенцем 3 Протрите корпус шашлычницы и нагревательный элемент сначала влажной тряпкой а затем сухой 4 Соберите шашлычницу и включите ее на 20 25 минут затем отключите и дайте ей остыть Теперь шашлычница готова к эксплуатации Сборка и использование 1 Перед сборкой или разборкой шашлычницы убедитесь что она выключена из розетки Установите шашлычницу на ровную поверхность Вокруг устройства должно быть не менее 25 см свободного пространства а спереди не менее 50 см 2 Сдвиньте кожух и выньте шампуры Включите шашлычницу и дайте ей разогреться в течение 5 минут затем выключите 5