Whirlpool AMW 735 S [14/28] Размораживание вручную

Whirlpool AMW 735 S [14/28] Размораживание вручную
14
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ ВРУЧНУЮ следуй-
те процедуре, относящейся к режиму, описан-
ному в разделе "Приготовление и разогрев про-
дуктов при помощи микроволн", и установите
уровень мощности 160 Вт.
ЧАСТО ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ
СОСТОЯНИЕ. Приобретенный со временем опыт
пользования печью поможет точнее опреде-
лять время, необходимое для разморажива-
ния различных объемов.
КРУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке нет никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных зажимов).
ФОРМА УПАКОВКИ влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем объемные упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧИНАЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ ЕГО ЧАСТИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются быстрее.
П
РИКРЫВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА (куриные ножки,
кончики крыльев и т. п.) не-
большими листами алюми-
ниевой фольги, если эти ча-
сти начинают нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ от-
таивают быстрее, если их помешивать
в процессе размораживания.
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем остав-
лять продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса давать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда
улучшает конечный результат,
поскольку в это время про-
исходит равномерное рас-
пределение температуры по
всему объему продукта.

Содержание

Скачать