Whirlpool AMW 439 IX [10/17] Jet start

Whirlpool AMW 439 IX [10/17] Jet start
79
RU
КРУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУ-
СЫ оттаивают быстрее, если помеши-
вать их в процессе размораживания.
Р
ЕКОМЕНДУЕТСЯ не размораживать про-
дукт полностью, а оставить его на неко-
торое время для окончательного заверше-
ния процесса оттаивания.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЯ всегда улучшает кулинарный результат,
поскольку при этом происходит более рав-
номерное распределение тем-
пературы по всему объему
продукта.
ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ В РУЧНОМ РЕЖИ-
МЕ следуйте процедуре "Приготовления и
разогрева блюд с помощь микроволн" и вы-
берите уровень мощности 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТОЯНИЕ ПРОДУКТА. При-
обретенный со временем опыт пользования
печью поможет точнее определять необхо-
димую длительность размораживания в за-
висимости от количества продукта.
q
JET START
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для бы-
строго подогрева продуктов с
высоким содержанием воды, та-
ких как бульоны, кофе, чай.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
ПРИ ЭТОМ СТАРТУЕТ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ длительностью 30 секунд на
максимальном уровне мощности микроволнового излучения. Ка-
ждое дополнительное нажатие кнопки увеличивает время на 30
секунд. Кнопки +/- позволяют увеличивать или уменьшать длитель-
ность уже после начала приготовления в данном режиме.
РУЧНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕ-
ТАХ, пленке или картонных емкостях можно
помещать непосредственно в печь при
условии, что упаковка не содержит ме-
таллических частей (например, про-
волочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на длитель-
ность размораживания. Плоские паке-
ты размораживаются быстрее, чем объем-
ные упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ ЧАСТИЧНО ОТТАЕТ, ОТДЕЛИТЕ КУСКИ
друг от друга. Отдельные куски разморажи-
ваются быстрее.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ РАЗМОРАЖИВАЕМО-
ГО ПРОДУКТА (куриные ножки, кон-
чики крылышек и т. п.) неболь-
шими листами алюминиевой
фольги, если они начнут на-
греваться.
Скачать