Asko CM8457S [17/44] Использование

Asko CM8457S [17/44] Использование
RU 17
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
5. Снимите дозатор горячей воды и присоедините емкость для
молока к насадке.
6. Расположите дозатор подачи молока (N4), а затем поместите
достаточно большую чашку под дозаторы кофе и молока.
7. Нажмите сенсорную кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО»
(12). На дисплее появится надпись «КАПУЧИНО», и через
несколько секунд вспененное молоко начнет вытекать из
дозатора подачи молока в чашку, расположенную внизу (подача
прекращается автоматически).
8. Далее прибор готовит кофе.
9. Теперь капучино готов. Добавьте сахар по вкусу, при желании
пену можно посыпать небольшим количеством какао-порошка.
Приготовление латте макиато
Подготовьте прибор, как описано в разделе «Приготовление
капучино».
На шаге4: установите регулятор взбивания (N2) между словами
«КАПУЧИНО» и «КОФЕ ЛАТТЕ», напечатанными на крышке
емкости для молока.
На шаге7: нажмите сенсорную кнопку «ЛАТТЕ МАКИАТО» (13).
Взбивание молока
1. Подготовьте прибор, как описано в разделе «Приготовление
капучино», шаги2, 3, 4, 5 и 6.
2. Дважды нажмите сенсорную кнопку «КАПУЧИНО» (12) или
«ЛАТТЕ МАКИАТО» (13) (в течение двух секунд). Количество
подаваемого взбитого молока равно количеству выбранного
напитка (капучино или латте макиато).
12 13

Содержание

Скачать