Asko HI1611G [21/24] Техническая информация

Asko HI1611G [21/24] Техническая информация
RU 21
Информация согласно регламенту (ЕС) 66/2014
Измерения согласно EN60350-2
Обозначение модели HI1611G HI17111G/
HI16111G
Тип варочной панели Индукционная
плита
Индукционная
плита
Количество конфорок и/или зон 4 4
Технология нагрева Индукционные
конфорки и зоны
Индукционные
конфорки и зоны
Для круглых конфорок: диаметр полезной площади
электрически нагреваемой конфорки в см
Ø 16 см Ø 20 см Ø 16 см Ø 20 см
Для некруглых конфорок: длина и ширина
полезной площади электрически нагреваемой
конфорки или зоны в см
Нет Нет
Энергопотребление конфорки или зоны
врасчете на кг (ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
176*
173**
170 195*
201**
177,6
Энергопотребление плиты в расчете на кг
(ЭП
электроплиты
) в Вт·ч/кг
172,6 187,8
* Левая задняя конфорка
** Правая передняя конфорка
Рекомендации по энергоэффективному приготовлению на плите
Всегда используйте посуду, соответствующую количеству
готовящихся продуктов.
Наливайте в кастрюлю ровно столько воды, чтобы она чуть
покрывала овощи.
Выбирайте конфорку или опорное кольцо, соответствующее
размеру посуды.
Всегда накрывайте посуду крышками, чтобы экономить тепло.
Как только температура приготовления или нужное
состояние блюда достигнуты, убавьте уровень или отключите
индукционную конфорку или газовую горелку.
Для приготовления овощей используйте пароварку; таким
способом вы сможете накладывать овощи слоями один поверх
другого, используя только одну конфорку, или используйте
кастрюлю с разделителем.
Используйте скороварку для приготовления каш, бобовых
идаже кусков мяса, целых блюд и рагу. Это ускорит процесс
приготовления.
Если вы используете электрическую плиту, применяйте посуду
сплоским дном, чтобы контакт с конфоркой был полным.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Содержание

Скачать