Korting OKB 760 FW [9/20] Общие рекомендации по приготовлению
![Korting OKB 760 FW [9/20] Общие рекомендации по приготовлению](/views2/1299580/page9/bg9.png)
Содержание
- Когапд 1
- О кв 760 б х м ул 1
- Руководство пользователя 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Апельсиновый пирог 10
- Бисквитный пирог 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка 10
- Дичь цесарка утка и т д 10
- Жареные блюда быстрая жарка 10
- Изделия из слоеного теста 10
- Круассаны 10
- Курица 10
- Меренги 10
- Птица 10
- Рыба 10
- Савойские бисквиты 10
- Сливовый пирог 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячьи отбивные бараньи отбивные печень рулеты из фарша телячье сердце жаркое из перевязанной дичи половинка курицы рыбное филе фаршированные помидоры 10
- Тесто 10
- Фруктовые торты дрожжевое 10
- Фруктовые торты песочное тесто 10
- Эклеры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Заменалампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Для размещения духового шкафа 15
- Инструкции по установке 15
- Описание пространства 15
- Технические параметры пространства 15
- Установка духового шкафа 15
- Подключение духового шкафа к электросети 16
- Указания по установке 16
- С борка замена силового кабеля 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- Техническое обслуживание 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочная таблица 19
- Körting 20
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 20
Похожие устройства
- Korting OKB 760 FN Руководство пользователя
- Korting OKB 470 CMGB Руководство пользователя
- Korting OKB 470 CMW Руководство пользователя
- Korting OKB 470 CMX Руководство пользователя
- Korting OKB 7951 CMW Руководство пользователя
- Korting OKB 7951 CMN Руководство пользователя
- Korting OKB 7951 CMB Руководство пользователя
- Korting OKB 7931 CMX Руководство пользователя
- Korting OKB 4630 CMX Руководство пользователя
- Korting OKB 10809 CRN Руководство пользователя
- Korting OKB 1082 CRC Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1082 CRA Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 460 RB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 460 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4941 CRB Руководство пользователя
- Korting OKB 4941 CRN Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 BS Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 B Руководство пользователя
- Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда Без пред варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам подгорания соуса и образования дыма Вместо этого используйте глу бокие поддоны желательно керамические уста навливайте их примерно в средней части духового шкафа Ниже в таблице приведены примеры На стройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдонесколько раз вы можете корректировать значения приве денные в таблице Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 9
Ответы 0
После отключения электричества перестала работать панель управления, мигает, не реагирует на нажатия кнопок в разных вариациях