Korting OKB 10809 CRN [11/24] Медленное приготовление
![Korting OKB 10809 CRN [11/24] Медленное приготовление](/views2/1299591/page11/bgb.png)
Содержание
- Кбгйпд 1
- Руководство пользователя 1
- Общие рекомендации 2
- Правильная эксплуатация духового шкафа 3
- Перед запуском духового шкафа 4
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Индикатор питания красный 5
- Индикатор работы духового шкафа желтый 5
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 5
- Стандартная панель управления 5
- I ён i 6
- В8 вв 6
- О о о о о о 6
- Автоматическое управление 7
- Полуавтоматическое управление с установкой времени 7
- Приготовления 7
- Установка времени 7
- Звуковой сигнал 8
- Ошибки установки автоматический режим 8
- Оюо 8
- Функция таймера 8
- Отмена программы 9
- Функция защиты детей где предусмотрена 9
- Верхнее приготовление 10
- Интенсивное приготовление 10
- Нижнее приготовление 10
- Подсветка 10
- Традиционное статичное приготовление пищи 10
- Функции духового шкафа 10
- Медленное приготовление 11
- Пицца 11
- Приготовление с конвекцией 11
- Функция 11
- Функция разогрева 11
- Периодическое обслуживание 12
- Тангенциальный вентилятор 12
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Чистка поверхностей 12
- Снятие установка двери духового шкафа 13
- Установкадвери 13
- Общая информация 14
- Рис 14
- Снятие установка стекла двери духового шкафа 14
- Рис 16
- Снятие установка боковых направляющих 17
- Снятие установкателескопических направляющих при наличии 18
- Замена лампы подсветки духового шкафа 19
- Для размещения духового шкафа 20
- Инструкции по установке 20
- Описание пространства 20
- Технические параметры пространства 20
- Установка духового шкафа в кухонный гарнитур 20
- Габариты для встраиваемой установки 21
- Подключение духового шкафа к электросети 21
- Заземление 22
- Сборка замена силового кабеля 22
- Тип кабеля н05кд рн 3 х 1 22
- Запасные части 23
- Справочная таблица 23
- Техническое обслуживание 23
- Техническое обслуживание и запасные части 23
- Körting 24
- Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 24
Похожие устройства
- Korting OKB 1082 CRC Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1082 CRA Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 460 RB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 460 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4941 CRB Руководство пользователя
- Korting OKB 4941 CRN Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 BS Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 B Руководство пользователя
- Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор Лучше всего подходит для выпекания деликатесов например пирогов требующих сбрызгивания влагой эта процедура значительно упрощается благодаря тому что жар распространяется снизу Как и при методе нижнего приготовления медлен ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху выпечки но еще сыроватой внутри ФУНКЦИЯ ПИЦЦА Это самая мощная функция Задействованы нижний и циркулирующий нагревательные элементы в задней части духовки с принудительной вентиляцией воздуха внутри камеры Таким образом температура подается в нижнюю часть блюда что делает такой метод приготовления идеальным для пиццы или для опе ративного приготовления любого блюда В любом случае печь следует прогревать перед использованием и дождаться не обходимой температуры перед закладкой пищевых продуктов ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫСТРЫЙ НАГРЕВ ТРЕБУЕТ РАБОТЫ ДУХОВКИ НА МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ ЗАЯВЛЕННОЙ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ СМ ТАБЛИЦУ НА СТР 20 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА При использовании данной функции температура постоянно поддерживается на 80 уровне 80 С что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера туры уже приготовленных блюд ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ Данный тип приготовления рекомендуется для блюд помещенных на разные уровни блюда могут различаться но их запахи при этом не впитываются друг в друга Равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и равномерное выпекание 11