Korting OKB 460 RN [9/20] Время приготовления различных блюд
![Korting OKB 460 RN [9/20] Время приготовления различных блюд](/views2/1299594/page9/bg9.png)
Содержание
- Когапд 1
- Окб 460 ив окв460 ии 1
- Руководство пользователя 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Настройка времени начала и завершения приготовления чтобы настроить время начала и завершения приготовления пищи выполните следующие действия 8
- Время приготовления различных блюд 9
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Апельсиновый пирог 10
- Бараньи отбивные 10
- Бисквитный пирог 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка 10
- Дичь цесарка утка и т д 10
- Жареные блюда быстрая жарка 10
- Жаркое из перевязанной дичи 10
- Изделия из слоеного теста 10
- Круассаны 10
- Курица 10
- Меренги 10
- Печень 10
- Половинка курицы 10
- Птица 10
- Рулеты из фарша 10
- Рыба 10
- Рыбное филе 10
- Савойские бисквиты 10
- Сливовый пирог 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячье сердце 10
- Телячьи отбивные 10
- Тесто 10
- Фаршированные помидоры 10
- Фруктовые торты дрожжевое 10
- Фруктовые торты песочное тесто 10
- Эклеры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Заменалампы 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Инструкции по установке 15
- Описание пространства для размещения духового шкафа 15
- Технические параметры пространства 15
- Установка духового шкафа 15
- Указания по установке 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- С борка замена силового кабеля 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Körting название модели 19
- Ванной технической службе 19
- Данный духовой шкаф работает на однофазном переменном токе напряжением 220 230 в 50 гц 19
- Если духовой шкаф требует технического обслуживания и или запасных частей обратитесь к диле ру или в ближайший авторизованный центр технического обслуживания 19
- Окб 460 rb окб 460 rn 19
- Описание и номер запасной части техническая информация доступная только специализиро 19
- Перед тем как включить прибор рекомендуется убедиться в том что технические характеристики указанные на ярлыке прикрепленном к внешней задней части прибора совпадают с параметрами электросети 19
- При этом необходимо указать все данные прибора с алюминиевого ярлыка на нем модель mod номер партии n l и т д на нижней части передней панели 19
- Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструк цию и комплектацию не ухудшающие эффективность работы оборудования некоторые параметры приведенные в этой инструкции являются приблизительными производитель не несет ответствен ности за незначительные отклонения отуказанных величин 19
- Следует указать информацию о дистрибьютере продавшем духовой шкаф и данные ближай 19
- Справочная таблица 19
- Техническое обслуживание 19
- Шего центра послепродажного обслуживания 19
- Körting 20
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 20
Похожие устройства
- Korting OKB 4941 CRB Руководство пользователя
- Korting OKB 4941 CRN Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 BS Руководство пользователя
- Korting HIB 6409 B Руководство пользователя
- Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
Предохранительное выключение Предохранительное термореле отключает питание прибора в случае перегрева вызванное нарушени ем правил эксплуатации или возможной неисправностью компонентов Если термореле сработало в результате нарушения правил эксплуатации духового шкафа следует дождаться его охлаждения после чего можно продолжать пользоваться духовым шкафом В случае же срабатывания из за неисправности компонентов необходимо обратиться в сервисный центр ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда Без пред варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам подгорания соуса и образования дыма Вместо этого используйте глу бокие поддоны желательно керамические уста навливайте их примерно в средней части духового шкафа Ниже в таблице приведены примеры На стройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдонесколько раз вы можете корректировать значения приве денные в таблице Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 9