Korting HIB 6409 BS [10/26] Использование таймера
![Korting HIB 6409 BS [10/26] Использование таймера](/views2/1299598/page10/bga.png)
10
ОСТАТОЧНОЕ ТЕПЛО
Символ H указывает на горячую поверхность. Он исчезнет, когда рабочая зона остынет до безопас-
ной температуры. Этот индикатор можно также использовать в качестве энергосберегающей функ-
ции: если вы хотите разогреть другое блюдо, поставьте ее на рабочую зону, которая еще не остыла.
ФУНКЦИЯ BRIDGE
Данная функция позволяет совмещать только ближние зоны нагрева с дальными зонами нагрева
(a+b / c+d). Эта функция позволяет использовать посуду большого объема для приготовления еды.
Управление в данном режиме происходит кнопками ближних зон нагрева (b и d).
Для правильного расположения посуды большего объема см. раздел «ПОСУДА».
Для активации данной функции нажмите одновременно кнопки зон нагрева (напр. a+b), на дисплее
дальней зоны нагрева (напр. a) появится символ П.
Для отключения данной функции нажмите одновременно кнопки зон нагрева (напр. a+b), на дис-
плее дальней зоны нагрева (напр. a) погаснет символ П.
ФУНКЦИЯ BOOSTER
Данную функцию рекомендуется использовать для быстрого нагрева большого количества
жидкости или еды. Эта программа сокращает время приготовления, повышая температуру зоны
нагрева до максимума на 10 минут. По завершению данного периода времени уровень нагрева
автоматически перейдет на 9 уровень нагрева зоны.
Для активации данной функции выберите зону нагрева [E], нажимайте кнопку [+] до появления
символа P, это будет означать активацию данной функции.
ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА
Данная функция предназначена для поддержания тепла приготовленной еды.
Для активации данной функции, выберите зону нагрева, кнопкой [+] выберите уровень нагрева 1,
нажмите кнопку [-], на дисплее появится символ O, это будет означать активацию данной функции.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАЙМЕРА
Есть два варианта использования таймера:
Вы можете использовать его как таймер обратного отсчета. В этом случае по окончании заданно-
го времени отключения рабочей зоны происходить не будет.
Вы можете установить таймер так, чтобы после окончания заданного времени происходило от-
ключение рабочей зоны.
Максимальное время, которое можно задать с помощью таймера, составляет 99 минут.
УСТАНОВКА ТАЙМЕРА ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ РАБОЧИХ ЗОН
(
Если таймер установлен на одной из зон)
1. Убедитесь, что варочная поверхность включена.
2. Выберите зону нагрева и мощность нагрева.
3. Одновременно нажмите [+] и [-]. Дисплей таймера активируется.
3. Установите время с помощью кнопок [+] или [-] от o1 (1 минута) до 99 (99 минут).
4. Подождите 10 секунд, чтобы настройки вступили в силу.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Первый запуск варочной поверхности 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- Варочная поверхность 5
- Зоны нагрева 6
- Посуда 7
- Эксплуатация варочной поверхности 9
- Использование таймера 10
- Остаточное тепло 10
- Функция booster 10
- Функция bridge 10
- Функция поддержания тепла 10
- Блокировка управления 11
- Защита от детей 12
- Защита от перегрева и отключение 12
- Блины 13
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 13
- Внимание будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиле ние мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляются и это представляет серьезную опасность 13
- Доведение супа до кипения 13
- Значения выше приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 13
- Кипячение воды 13
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 13
- Медленный нагрев 13
- Нагрев 13
- Нагрев применение 13
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 13
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 13
- Повторный нагрев 13
- Подрумянивание 13
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 13
- Посуда должна соответствовать количеству приготовляемой пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 13
- При покупке посуды обратите внимание на тот факт что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 13
- Приготовление каш 13
- Приготовление макаронных изделий 13
- Руководство по приготовлению 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Соте 13
- Томление 13
- Тушение 13
- Очистка и уход 14
- Полезные советы 16
- Коды ошибок и проверка 17
- Установка 18
- Техника безопасности 21
- Эксплуатация и техническое обслуживание 22
- Гарантия 24
- Технические характеристики 24
- Um hib 6409 b bs ver 25
- Информация от производителя 25
Похожие устройства
- Korting HIB 6409 B Руководство пользователя
- Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
- Korting HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 797 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTX Руководство пользователя