Korting HK 62031 B [6/22] Зоны нагрева
![Korting HK 62031 B [6/22] Зоны нагрева](/views2/1299608/page6/bg6.png)
6
ЗОНЫ НАГРЕВА
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Стеклокерамическую поверхность очистите влажной тканью и небольшим количеством средства
для ручного мытья посуды. Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства, грубые
губки для мытья посуды, средства для удаления ржавчины, пятновыводители.
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ
Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны быть чистыми и сухими, чтобы обеспечить
хорошую теплопроводность и избежать повреждения варочной поверхности.
Не ставьте на варочную панель мокрую посуду и влажные крышки. Влага может повредить конфорки.
Не охлаждайте горячую посуду на неиспользуемых конфорках, так как под дном посуды образуется
конденсат, что может привести к коррозии дна посуды.
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным изменениям: вы можете ставить на нее
горячую посуду и т.п.
Стеклокерамика является прочным материалом, но не устойчива к точечным ударам, поэтому следите,
чтобы на нее не падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить стеклокерамику.
Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола. Острые предметы могут оставить цара-
пины на ее поверхности.
Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую поверхность, поэтому во избе-
жание повреждения поверхности немедленно удаляйте их с помощью скребка, даже если варочная
поверхность еще не остыла.
Не очищайте горячую стеклокерамическую поверхность чистящими средствами, это может приве-
сти к ее повреждению.
Рекомендуется использовать специализированные чистящие средства для стеклокерамических
поверхностей, например специализированные средства Körting.
Содержание
- Руководство пользователя p.1
- Первый запуск варочной поверхности p.2
- Важные инструкции по безопасности p.3
- Рекомендации по утилизации p.4
- Варочная поверхность p.5
- Общий вид и характеристики зон нагрева p.5
- Панель управления p.5
- Зоны нагрева p.6
- Посуда p.7
- Эксплуатация варочной поверхности p.8
- Остаточное тепло p.8
- Блокировка управления защита от детей p.9
- Таймер p.9
- Зоны расширения p.9
- Защита от перегрева и отключение p.10
- Руководство по приготовлению p.10
- Нагрев p.10
- Советы по экономии электроэнергии p.11
- Очистка и уход p.11
- Полезные советы p.13
- Коды ошибок и проверка p.14
- Установка p.14
- Техника безопасности p.18
- Эксплуатация и техническое обслуживание p.19
- Гарантия p.20
- Технические характеристики p.21
- Информация от производителя p.21
- Um hk6205rn hk62031b hk62051b bw x ver p.21
Похожие устройства
-
Korting HG 665 CXРуководство по эксплуатации -
Korting HG 665 CTRNРуководство по эксплуатации -
Korting HG 665 CTRBИнструкция по эксплуатации -
Korting HG 665 CTGXРуководство по эксплуатации -
Korting HG 630 CTSBИнструкция по эксплуатации -
Korting HK 42031 BWРуководство пользователя -
Korting HK 60001 BРуководство пользователя -
Korting HK 62051 XРуководство пользователя -
Korting HK 62051 BРуководство пользователя -
Korting HK 62051 BWРуководство пользователя -
Korting HK 93551 BРуководство пользователя -
Korting HG 630 CTNИнструкция по эксплуатации