Centek CT-1579 [12/24] Время приготовления

Centek CT-1579 [12/24] Время приготовления
11
÷òîáû äåòè íå ñìîãëè âîñïîëüçîâàòüñÿ ïå÷üþ áåç
ïðèñìîòðà.
Äåéñòâèÿ Ýêðàí
Óñòàíîâèòü
áëîêèðîâêó
Íàæìèòå è óäåðæèâàé-
òå êíîïêó ñáðîñà îêîëî
3 ñåêóíä
OFF
Îòìåíèòü
áëîêèðîâêó
Íàæìèòå è óäåðæèâàé-
òå êíîïêó ñáðîñà îêîëî
3 ñåêóíä
:
ÏÎËÅÇÍÛÅ ÑÎÂÅÒÛ ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ
Ðàñïîëîæåíèå ïðîäóêòîâ â ïå÷è
Ðàñïîëàãàéòå áîëåå êðóïíûå è òîëñòûå êóñî÷êè
áëèæå ê êðàþ áëþäà, à áîëåå òîíêèå - â öåíòðå. Ñòà-
ðàéòåñü ðàñïîëàãàòü ïðîäóêòû â ïå÷è ðàâíîìåðíî,
íå ïåðåêðûâàÿ äðóã äðóãà.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Íà÷íèòå ïðèãîòîâëåíèå ñ óñòàíîâëåíèÿ íà òàéìåðå
íåáîëüøîãî âðåìåííîãî ïðîìåæóòêà, óâåëè÷èâàÿ
åãî ïî ìåðå íåîáõîäèìîñòè.
Ðàâíîìåðíîå ïðèãîòîâëåíèå ïèùè
Òàêèå ïðîäóêòû, êàê êóðèöà, ãàìáóðãåð èëè áèô-
øòåêñ ñëåäóåò ïåðåâåðíóòü õîòÿ áû ðàç âî âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
 çàâèñèìîñòè îò âèäà åäû åå ñëåäóåò ïåðåìåøè-
âàòü íåñêîëüêî ðàç îò êðàÿ ê öåíòðó ïîñóäû.
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïîñëå îêîí÷àíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ îñòàâüòå ïèùó
â ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è íà íåêîòîðîå âðåìÿ, ÷òî ïî-
çâîëèò çàâåðøèòü ïðèãîòîâëåíèå è äàñò åäå íåìíî-
ãî îñòûòü.
Îïðåäåëåíèå ñòåïåíè ãîòîâíîñòè
 ýòîì Âàì ïîìîãóò öâåò è ïëîòíîñòü/æåñòêîñòü
ïèùè. Ïàð äîëæåí èñõîäèòü îò âñåé ïîâåðõíîñòè
åäû, à íå òîëüêî îò åå êðàåâ. Êîñòè ïòèöû äîëæíû
ëåãêî îòäåëÿòüñÿ. Íà ìÿñå íå äîëæíî áûòü êðîâè.
Ðûáà äîëæíà áûòü íåïðîçðà÷íîé è ëåãêî ðàçäåëû-
âàòüñÿ âèëêîé.

Содержание

чтобы дети не смогли воспользоваться печью без присмотра Действия Установить блокировку Нажмите и удерживай те кнопку сброса около 3 секунд Отменить блокировку Нажмите и удерживай те кнопку сброса около 3 секунд Экран ОГР ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Расположение продуктов в печи Располагайте более крупные и толстые кусочки ближе к краю блюда а более тонкие в центре Ста райтесь располагать продукты в печи равномерно не перекрывая друг друга Время приготовления Начните приготовление с установления на таймере небольшого временного промежутка увеличивая его по мере необходимости Равномерное приготовление пищи Такие продукты как курица гамбургер или биф штекс следует перевернуть хотя бы раз во время приготовления В зависимости от вида еды ее следует перемеши вать несколько раз от края к центру посуды После приготовления После окончания приготовления оставьте пищу в микроволновой печи на некоторое время что по зволит завершить приготовление и даст еде немно го остьпъ Определение степени готовности В этом Вам помогут цвет и плотность жесткость пищи Пар должен исходить от всей поверхности еды а не только от ее краев Кости птицы должны легко отделяться На мясе не должно быть крови Рыба должна быть непрозрачной и легко разделы ваться вилкой 11