Centek CT-1533-62 Grill [10/20] Полезные советы по приготовлению
![Centek CT-1533-62 Grill [10/20] Полезные советы по приготовлению](/views2/1302238/page10/bga.png)
Содержание
- Centek 1
- Руководство пользователя 1
- Дно камеры используйте съемную решетку или поддон 5
- Использования в жарочном шкафу 5
- Материал контейнера 5
- Не выкладывайте продукты непосредственно на 5
- Объем 62 л 2 максимальная мощность печи 2200 вт 3 напряжение 220 240 в 4 4 режима приготовления 5 таймер на 90 минут 6 режим гриль для модели ст 1533 grill 7 функция таймера непрерывная работа 8 длина сетевого шнура 0 9 м 5
- Примечание 5
- Таблица материалов допустимых для 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Описание прибора 6
- Будьте осторожны 7
- Будьте осторожны 8
- Порядок работы 8
- Режим гриль для ст 1533 grill 9
- Полезные советы по приготовлению 10
- Уход за прибором 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Защита окружающей среды 11
- Утилизация прибора 11
- Гарантийные обязательства 12
- Информация о сертификации 12
- Гарантийный талон ма __________ ____________ 14
- Семтек 14
- Семтек 15
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта дан ный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купо на должен быть возвращен владельцу 16
- Купон 1 16
- Семтек 16
- Уважаемый потребитель 17
- Условия гарантийного обслуживания 17
- Производитель оставляет за собой право из менять дизайн и характеристики прибора без предварительного уведомления 19
Похожие устройства
- Centek CT-1533-62 Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Plate Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Руководство пользователя
- Alinco DR-135CB-New Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1521 Руководство пользователя
- Centek CT-1520 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A10 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DJ-A40 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1507 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A41 Инструкция по эксплуатации
Полезные советы по приготовлению Тип продуктов Температура С Время мин Хлеб Выпечка Рыба Птица Пицца оладьи Полуфабрикаты 190 190 250 220 250 160 250 30 40 30 40 30 50 25 30 12 15 12 15 Приведенные в таблице данные являются примерными Фактическое время приготовления зависит от массы размера и температуры исходного продукта ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ В этом Вам помогут цвет и плотность жесткость пищи Пар должен исходить от всей поверхности еды а не только от ее краев Кости птицы должны легко отделяться На мясе не должно быть крови Рыба должна быть непрозрачной и легко разделываться вилкой 6 УХОД ЗА ПРИБОРОМ 1 Отключите шнур электропитания от сети и дайте жарочному шкафу охладиться 2 Снимите решетку и противень промойте их по мере необходимости 3 Регулярно мойте жарочный шкаф удаляя все остатки пищи жира и другие загрязнения Внеш нюю поверхность протирайте только влажной мягкой тканью с добавлением моющего сред ства Удалите крошки со дна духовки и очистите внутреннюю поверхность влажной тканью с до бавлением моющего средства 4 Для удаления загрязнений с поверхности двер ки корпуса стекла дверки и внутренней по верхности печи используйте только мягкие не абразивные моющие средства губку или мягкую ткань Не используйте жесткие губки и щетки с металлическими вкраплениями Они могут по царапать поверхность прибора Невыполнение этого условия может повлечь за собой сокраще ние срока его эксплуатации 5 Чтобы удалить неприятный запах налейте в глубокую посуду пригодную для электрической