Centek CT-1532-46 Convection [9/20] Полезные советы по приготовлению
![Centek CT-1532-46 Convection [9/20] Полезные советы по приготовлению](/views2/1302241/page9/bg9.png)
Содержание
- Centek 1
- Руководство пользователя 1
- Дно камеры используйте съемную решетку или поддон 5
- Использования в жарочном шкафу 5
- Материал контейнера 5
- Не выкладывайте продукты непосредственно на 5
- Объем 46 л 2 максимальная мощность печи 2000 вт 3 напряжение 220 240 в 4 5 режимов приготовления 5 воздушная конвекция 6 таймер на 90 минут 7 функция таймера непрерывная работа 8 длина сетевого шнура 0 9 м 5
- Примечание 5
- Таблица материалов допустимых для 5
- Технические характеристики 5
- Будьте осторожны 7
- Будьте осторожны 8
- Полезные советы по приготовлению 9
- Адрес 12
- Ене 12
- Импортер на территорию рф 12
- Гарантийный талон ма __________ ____________ 14
- Семтек 14
- Семтек 15
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта дан ный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купо на должен быть возвращен владельцу 16
- Купон 1 16
- Семтек 16
- Производитель оставляет за собой право из менять дизайн и характеристики прибора без предварительного уведомления 19
Похожие устройства
- Centek CT-1532-46 Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Plate Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Руководство пользователя
- Alinco DR-135CB-New Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1521 Руководство пользователя
- Centek CT-1520 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A10 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DJ-A40 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1507 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A41 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1506 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A11 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DR-138 Инструкция по эксплуатации
10 В случае попадания кусочков пищи на ТЭН или на внутреннюю поверхность духового шкафа до ждитесь полного охлаждения духовки и удалите их во избежание возгорания или образования дыма при последующем использовании духовки 11 Отключите духовку от сети РЕЖИМ КОНВЕКЦИЯ Применение принудительной конвекции необходи мо для обеспечения ровного и постоянного потока тепловой энергии со всех сторон духовки Принуди тельная конвекция осуществляется за счет встро енного вентилятора который перемещает нагретый воздух внутри жарочного шкафа Для включения режима Конвекция поверните пе реключатель 5 в положение ВКЛ Полезные советы по приготовлению Тип продуктов Температура С Время мин Хлеб Выпечка Рыба Птица Пицца оладьи Полуфабрикаты 190 190 250 220 250 160 250 30 40 30 40 30 50 25 30 12 15 12 15 Приведенные в таблице данные являются примерными Фактическое время приготовления зависит от массы размера и температуры исходного продукта ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ В этом Вам помогут цвет и плотность жесткость пищи Пар должен исходить от всей поверхности еды а не только от ее краев Кости птицы должны легко отделяться На мясе не должно быть крови Рыба должна быть непрозрачной и легко разделываться вилкой 8