Centek CT-1532-46 Convection [9/20] Полезные советы по приготовлению

Centek CT-1532-46 Convection [9/20] Полезные советы по приготовлению
8
Òèï ïðîäóêòîâ Òåìïåðàòóðà,
0
Ñ Âðåìÿ, ìèí.
Õëåá 190 30-40
Âûïå÷êà 190 30-40
Ðûáà 250 30-50
Ïòèöà 220-250 25-30
Ïèööà, îëàäüè 160 12-15
Ïîëóôàáðèêàòû 250 12-15
ÐÅÆÈÌ «ÊÎÍÂÅÊÖÈß»
10.  ñëó÷àå ïîïàäàíèÿ êóñî÷êîâ ïèùè íà ÒÝÍ èëè
íà âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü äóõîâîãî øêàôà äî-
æäèòåñü ïîëíîãî îõëàæäåíèÿ äóõîâêè è óäàëèòå
èõ âî èçáåæàíèå âîçãîðàíèÿ èëè îáðàçîâàíèÿ
äûìà ïðè ïîñëåäóþùåì èñïîëüçîâàíèè äóõîâêè.
11. Îòêëþ÷èòå äóõîâêó îò ñåòè.
Ïðèìåíåíèå ïðèíóäèòåëüíîé êîíâåêöèè íåîáõîäè-
ìî äëÿ îáåñïå÷åíèÿ ðîâíîãî è ïîñòîÿííîãî ïîòîêà
òåïëîâîé ýíåðãèè ñî âñåõ ñòîðîí äóõîâêè. Ïðèíóäè-
òåëüíàÿ êîíâåêöèÿ îñóùåñòâëÿåòñÿ çà ñ÷åò âñòðî-
åííîãî âåíòèëÿòîðà, êîòîðûé ïåðåìåùàåò íàãðåòûé
âîçäóõ âíóòðè æàðî÷íîãî øêàôà.
Äëÿ âêëþ÷åíèÿ ðåæèìà «Êîíâåêöèÿ» ïîâåðíèòå ïå-
ðåêëþ÷àòåëü (5) â ïîëîæåíèå «ÂÊË».
Ïîëåçíûå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
Ïðèâåäåííûå â òàáëèöå äàííûå ÿâëÿþòñÿ
ïðèìåðíûìè. Ôàêòè÷åñêîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
çàâèñèò îò ìàññû, ðàçìåðà è òåìïåðàòóðû èñõîäíîãî
ïðîäóêòà.
ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÑÒÅÏÅÍÈ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÈ
 ýòîì Âàì ïîìîãóò öâåò è ïëîòíîñòü/æåñòêîñòü
ïèùè. Ïàð äîëæåí èñõîäèòü îò âñåé ïîâåðõíîñòè
åäû, à íå òîëüêî îò åå êðàåâ. Êîñòè ïòèöû äîëæíû
ëåãêî îòäåëÿòüñÿ. Íà ìÿñå íå äîëæíî áûòü
êðîâè. Ðûáà äîëæíà áûòü íåïðîçðà÷íîé è ëåãêî
ðàçäåëûâàòüñÿ âèëêîé.

Содержание

10 В случае попадания кусочков пищи на ТЭН или на внутреннюю поверхность духового шкафа до ждитесь полного охлаждения духовки и удалите их во избежание возгорания или образования дыма при последующем использовании духовки 11 Отключите духовку от сети РЕЖИМ КОНВЕКЦИЯ Применение принудительной конвекции необходи мо для обеспечения ровного и постоянного потока тепловой энергии со всех сторон духовки Принуди тельная конвекция осуществляется за счет встро енного вентилятора который перемещает нагретый воздух внутри жарочного шкафа Для включения режима Конвекция поверните пе реключатель 5 в положение ВКЛ Полезные советы по приготовлению Тип продуктов Температура С Время мин Хлеб Выпечка Рыба Птица Пицца оладьи Полуфабрикаты 190 190 250 220 250 160 250 30 40 30 40 30 50 25 30 12 15 12 15 Приведенные в таблице данные являются примерными Фактическое время приготовления зависит от массы размера и температуры исходного продукта ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ В этом Вам помогут цвет и плотность жесткость пищи Пар должен исходить от всей поверхности еды а не только от ее краев Кости птицы должны легко отделяться На мясе не должно быть крови Рыба должна быть непрозрачной и легко разделываться вилкой 8